• Главная
  • пикша в кляре на сковороде пошаговый рецепт с фото

Пикша в кляре на сковороде: мой уникальный рецепт с подробным фотоотчетом

26 января 2024 / 0 комментариев / 37 просмотров
Пикша в кляре на сковороде - это одно из моих любимых блюд, которое всегда радует мой взгляд и вкусовые рецепторы. Приготовление этой вкусной закуски требует немного терпения и мастерства, но результат того стоит. Я всегда начинаю с тщательной подготовки ингредиентов, выбирая свежие овощи и качественное мясо. Первым шагом я нарезаю все продукты, стараясь сделать это аккуратно и ровно. Затем начинается сам процесс приготовления кляра, который является ключевым моментом в создании пикши. Подготовленные кусочки мяса и овощей обваливаются во взбитом яйце с мукой и специями, чтобы затем обжарить на сковороде до золотистой корочки. Один из самых важных моментов - это контроль температуры сковороды, чтобы кляр не подгорел и при этом равномерно прожарился. Я всегда стараюсь не спешить и следить за процессом, чтобы пикша получилась хрустящей снаружи и сочной внутри. Когда блюдо готово, я украшаю его зеленью и подаю к столу, наслаждаясь аппетитным видом и ароматом. Приготовление пикши в кляре на сковороде - это настоящее творчество, где каждый этап требует внимания и умения. Я радуюсь каждому успешному эксперименту и учусь на ошибках, чтобы совершенствовать свой рецепт. Фотографии этого блюда всегда вызывают у меня гордость и желание поделиться своим опытом с другими ценителями кулинарии. Я приглашаю вас попробовать приготовить пикшу в кляре на сковороде по моему рецепту и насладиться вкусом этого простого, но в то же время изысканного блюда. Уверен, что каждый гурман оценит его неповторимый вкус и аромат, а фотографии этого процесса помогут вам шаг за шагом достичь идеального результата.
Треска Орли
1
Треска Орли
Пикша в кляре
2
Пикша в кляре
3
Рыба пикша жареная
4
Рыба пикша жареная
5
Сайда в кляре
6
Жареная рыба в картофельной стружке
7
Жареная рыба в картофельной стружке
Рыба пикша жареная
8
Рыба пикша жареная
9
Рыба пикша жареная
10
Судак в кляре
11
Пикша в кляре
12
Тилапия в кляре
13
Рыба хек в кляре
14
Судак в кляре
15
Fried Fish fillet
16
Fried Fish fillet
Рыба в кляре
17
Пикша жареная
18
Минтай в кляре ~ 500г
19
Треска Аля Флорентин
20
Треска Аля Флорентин
Судак в кляре
21
Рыба в кляре
22
Минтай в кляре ~ 500г
23
Куриное филе в кляре
24
Рыба жареная
25
Рыба жареная
Минтай в кляре ~ 500г
26
Судак в кляре
27
пикша в кляре на сковороде пошаговый рецепт с фото
28
Хек в кляре
29
Fried Fish fillet
30
Fried Fish fillet
Окунь в кляре
31
Минтай в кляре ~ 500г
32
Рыба жареная в тесте Орли
33
Рыба жареная в тесте Орли
Тилапия в кляре
34
Треска Орли
35
Треска Орли
Филе минтая в панировочных сухарях
36
Филе минтая в панировочных сухарях
Минтай в кляре ~ 500г
37
Рыба треска жареная
38
Рыба треска жареная
Филе минтая в кляре
39
Рыба в кляре
40
Рыба в сметанном соусе
41
Рыба в сметанном соусе
Пикша приготовленная
42
Филе минтая жареное
43
Филе минтая жареное
Рыба минтай жареная
44
Рыба минтай жареная
Куриные медальоны
45
Куриные медальоны
Рыба пикша жареная
46
Филе трески в кляре
47
Хек жареный
48
Хек жареный
Тилапия в кляре
49
Минтай в кляре ~ 500г
50
Филе минтая в кляре
51
Рыбные Fish филе в панировке
52
Рыбные Fish филе в панировке
Бедрышки в панировке в духовке
53
Бедрышки в панировке в духовке
Морской язык в кляре
54
Минтай в кляре ~ 500г
55
Филе трески в кляре
56
Фиш энд чипс в Англии
57
Фиш энд чипс в Англии
Молоки в кляре
58
Пикша в кляре
59
Минтай в кляре ~ 500г
60
Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.