13 июля 2023 /
0 комментариев
/
41 просмотр
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куриных отбивных в кляре, который является одним из моих самых любимых блюд. Это сочные кусочки куриного филе, обваленные в ароматном кляре и обжаренные на сковороде до золотистой хрустящей корочки. Готовить это блюдо просто, а результат превосходит все ожидания!
Первым шагом в приготовлении куриных отбивных я всегда выбираю качественное куриное филе. После того как мясо приготовлено, я начинаю процесс приготовления хрустящего кляра. Смесь муки, яиц, специй и приправ должна быть однородной и густой, чтобы обеспечить сочную и хрустящую корочку на отбивных.
Когда кляр готов, каждый кусочек куриного филе тщательно обваливаю в нем, чтобы мясо равномерно покрылось этим вкусным слоем. Затем разогреваю сковороду с растительным маслом и начинаю обжаривать отбивные до золотистой корочки с каждой стороны. Этот этап требует внимания и терпения, но результат того стоит!
Когда куриные отбивные готовы, я выкладываю их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Затем подаю это блюдо к столу, украшая зеленью и ломтиками лимона. Первый укус - это настоящее наслаждение!
Приготовление куриных отбивных в кляре на сковороде - это не только процесс приготовления пищи, но и возможность насладиться творчеством и удовольствием от готовки. Этот рецепт стал для меня настоящим открытием, и я надеюсь, что и вы оцените его вкус и простоту приготовления. Попробуйте приготовить куриные отбивные по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином!

1

2

3
Отбивные из куриной грудки

4

5

6
7

8

9

10

11

12

13
Куриные отбивные

14

15

16

17

18

19
20

21

22

23

24

25

26
27
Нежный кляр для отбивной

28

29

30

31

32

33
34

35

36

37
Сырный кляр для грудки

38
39

40

41

42

43

44

45

46

47

48
49