20 апреля 2023 /
0 комментариев
/
38 просмотров
Морской язык – это одно из моих любимых морепродуктов. Когда я решаю приготовить его в кляре на сковороде, мое сердце наполняется радостью и предвкушением. Этот рецепт всегда приносит удовольствие и радость моим близким.
Первым шагом я выбираю свежий морской язык, тщательно очищаю его и нарезаю на кусочки. Затем готовлю ароматный кляр, в который обмакиваю кусочки языка, чтобы создать хрустящий вкусный слой.
Процесс жарки на сковороде наполняет кухню аппетитным ароматом, который заставляет желудок урчать от нетерпения. Каждый раз, когда я переворачиваю кусочки языка, мой взгляд устремлен к сковороде с нетерпением и ожиданием.
Подавая морской язык в кляре на стол, я наблюдаю за лицами своих гостей, их глаза сверкают от радости и восторга. Вкусное блюдо вызывает у них умиление и благодарность, что наполняет меня гордостью и удовлетворением.
Этот рецепт морского языка в кляре на сковороде стал для меня настоящим открытием. Я радуюсь каждому приготовленному кусочку, каждому моменту создания этого блюда. Фотографии каждого этапа помогают сохранить в памяти этот процесс и делают его еще более прекрасным.

1

2

3

4

5
6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22
Клее рыбы

23

24

25
Рыба жареная кольбер

26

27
Пангасиус готовка филе

28

29

30

31
Фиш энд чипс Адлер

32

33
Рыба в картофельной корочке

34

35

36
Треска Орли

37

38
Сырные стрипсы

39

40

41

42

43
Рыба в яйце и муке

44
45

46

47

48
49

50

51

52
Судак Орли

53

54

55

56

57
58

59
Треска Орли
60
61

62

63
Тилапия в сырной корочке

64