2 января 2024 /
0 комментариев
/
44 просмотра
Когда я впервые попробовал приготовить пикшу жареную на сковороде, мои ожидания были скромными. Но уже на этапе подготовки ингредиентов я почувствовал волнение - кто знает, что выйдет из этого эксперимента? Первый шаг - нарезать все продукты, подобрать специи, разогреть сковороду. Ароматы начали наполнять кухню, и я понял, что это будет вкусное путешествие.
Когда кусочки мяса начали обжариваться на сковороде, я не мог оторвать взгляд. Золотистая корочка, шипение масла, ароматы специй - все это создавало невероятную атмосферу. Я переворачивал кусочки, следил за каждым шажком в процессе готовки, испытывая радость от каждого успешного поворота.
Когда пикша наконец была готова, и я выложил ее на тарелку, мое сердце забилось быстрее. Первый вкусный кусочек пикши подарил мне настоящее удовольствие. Сочное мясо, хрустящая корочка, идеальное сочетание специй - все это было настоящим открытием для моего вкусового восприятия.
После ужина, когда тарелка была пуста, я понял, что этот рецепт пикши жареной на сковороде стал для меня настоящим открытием. Этот опыт приготовления блюда, сопровождаемый пошаговыми фотографиями, стал для меня не просто кулинарным экспериментом, а настоящим искусством.

1
2

3

4

5

6

7

8

9

10

11
Караси в сметане

12

13

14

15
Треска Аля Флорентин

16
Треска Орли
17
Рыба для жарки

18
Минтай в маринаде с морковью и луком

19
Судак в кляре

20
Треска жареная

21
Филе судака жареное

22
Минтай в муке

23
Рыба жареная

24
Тилапия в кляре

25
Рыба в сметанном соусе

26
Минтай в сливочном соусе

27
Минтай в кляре ~ 500г

28
Треска атлантическая, Дикая, морской заморозки Borealis

29
Рыба минтай жареная
30

31
Филе минтая жареное

32

33
Минтай в кляре ~ 500г

34

35
Жареная щука

36
Жареная рыба в картофельной стружке

37

38

39

40
Пангасиус гратин
41

42
Кубики филе трески жареные

43
Рыба хек жареная

44