31 мая 2023 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Всегда мечтал научиться готовить жареный минтай на сковороде в кляре. После многочисленных неудачных попыток, наконец-то я достиг желаемого результата. Важно правильно подготовить рыбу, чтобы она вышла нежной и сочной. Помню свои первые шаги, когда каждая деталь была для меня загадкой.
Важно не только выбрать свежий минтай, но и аккуратно очистить его от чешуи и внутренностей. Не раз у меня случались неловкости, пока я учился этому искусству. Но каждая ошибка учит нас чему-то новому. Зато когда у тебя получается идеальный минтай, это настоящий триумф!
Чтобы создать аппетитный кляр для жареного минтая, нужно точно соблюдать пропорции ингредиентов и хорошо их перемешивать. Помню, как однажды перепутал муку с крахмалом – результат был далек от желаемого. Но вся эта практика и эксперименты привели меня к идеальному рецепту.
Когда минтай обволакивается в кляре и начинает жариться на сковороде, запах пряностей наполняет всю кухню. Это момент, когда я понимаю, что все усилия оправданы. И вот, подавая на стол горячего, хрустящего минтая, я чувствую радость и удовлетворение от того, что смог создать нечто вкусное и прекрасное.
Готовка жареного минтая на сковороде в кляре стала для меня не просто приготовлением пищи, а настоящим искусством. Каждый раз, когда я вижу улыбки на лицах моих близких, наслаждающихся этим блюдом, я понимаю, что стоило потратить столько времени и усилий на его освоение.

1

2
3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
15

16

17
Жареный Миниа

18

19
20

21

22

23

24

25

26

27
Рыба хек жареная
28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45
« Рыба жареная во фритюре » 494
46

47

48

49

50

51

52

53