10 июля 2023 /
0 комментариев
/
35 просмотров
Процесс приготовления филе трески на сковороде в кляре – это настоящее искусство, в котором каждый шаг важен. Когда я впервые решился на этот эксперимент, меня охватили смешанные чувства: радость ожидания нового вкуса и волнение перед неизвестностью исхода. Но с каждым новым шагом я чувствовал, как уверенность и опыт приходят ко мне.
Подготовка филе трески начинается с тщательного отбора свежего продукта. Потом следует этап, на котором я превращаю обычное филе в настоящий шедевр: обваливаю его в кляре и обжариваю на сковороде до золотистой корочки. Этот процесс требует терпения и внимания к деталям, но когда блюдо готово, ощущение удовлетворения несравнимо.
Однажды у меня не получилось добиться желаемого результата – филе трески оказалось пересушенным из-за недостаточного контроля времени готовки. Но из этой неудачи я извлек уроки и в следующий раз все сделал правильно. Каждая ошибка – это шанс стать лучше, а я не боюсь испытывать и учиться на них.
Подавая филе трески на стол, я не могу скрыть радость от того, что смог создать что-то вкусное и прекрасное своими руками. Сопровождая блюдо свежими овощами и соусом, я радуюсь не только визуальному великолепию, но и тому, что могу порадовать своих близких и друзей удивительным вкусом.
Готовить филе трески на сковороде в кляре – это не просто приготовление еды, это целый процесс, в котором каждый этап наполнен важностью и значимостью. Я продолжаю экспериментировать, улучшать рецепты и радовать себя и окружающих новыми вкусами. Ведь искусство кулинарии – это бесконечное творчество, в котором я нахожу свое вдохновение и удовлетворение.

1

2

3

4

5

6

7
8

9

10

11

12

13
Треска с яйцом

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28
Треска минтай пикша

29

30

31

32

33

34

35
Треска Орли

36

37

38

39

40

41

42
Треска Лабардан-с

43
Рыба в панировке

44

45
Кляр для рыбы с майонезом

46

47

48

49
50
Рыба минтай жареная

51

52

53

54

55
Минтай в панировке

56