31 марта 2023 /
0 комментариев
/
65 просмотров
Процесс приготовления трески в кляре на сковороде - это настоящее искусство, которое требует терпения и точности. Моя первая попытка приготовить это блюдо была полна сомнений, но я не сдался. И вот, благодаря пошаговым фотографиям и настойчивости, я достиг успеха.
Начнем с выбора свежей трески, которая станет основой нашего блюда. Подготовка рыбы перед жаркой - это отдельное искусство. Я уделяю особое внимание этому этапу, чтобы каждый кусочек был идеально приготовлен. После этого следует приготовление кляра - смеси, которая придаст нашей треске неповторимый хрустящий вкус.
Жарка трески в кляре на сковороде - это настоящее шоу! Я помню свои первые попытки - нервы, волнение, но искреннюю радость, когда на сковороде начинали появляться золотистые хрустящие кусочки. Этот этап требует внимания и умения улавливать момент, когда рыба готова.
И вот, когда треска в кляре на сковороде наконец готова, я чувствую удовлетворение и гордость. Подавая это блюдо на стол, я знаю, что мои усилия окупились. Приготовление трески в кляре на сковороде - это не просто приготовление пищи, это настоящее творчество, которое приносит удовольствие и радость.
Так что, если вы хотите порадовать себя и близких вкусным и оригинальным блюдом, попробуйте приготовить треску в кляре на сковороде. Следуйте пошаговому рецепту с фотографиями, не бойтесь экспериментировать и наслаждайтесь процессом! Уверен, что ваш результат будет впечатляющим, как и мой.

1

2

3

4

5

6

7
Минтай филе

8

9

10

11

12
13
Рыба жареная с зеленым маслом кольбер

14

15

16

17

18

19
20

21

22

23

24

25

26

27

28
Рыба в картофельной корочке

29

30

31

32
33
34

35

36

37

38

39
Рыба пикша жареная

40

41

42

43

44

45

46

47
Воздушный кляр для рыбы
48
49
Рыба минтай жареная

50

51

52

53
Рыба жареная кольбер

54
Клее рыбы

55

56
57