11 декабря 2023 /
0 комментариев
/
36 просмотров
Я всегда стремлюсь к совершенству в кулинарии, и одним из моих любимых блюд стало филе трески в кляре на сковороде. Этот рецепт стал настоящим открытием для меня, соединив в себе нежное мясо трески и хрустящий кляр. Помню, как в первый раз решил попробовать приготовить это блюдо - был волнительный момент, но результат меня поразил!
Когда филе трески обжаривается на сковороде во фритюре, ароматы начинают наполнять кухню, и я чувствую, что создаю нечто удивительное. Подготовка кляра - это целое искусство: нужно добиться идеальной консистенции, чтобы каждый кусочек трески был обволакивающимся хрустящим облаком.
Успех этого блюда - в точном соблюдении пропорций и внимательном контроле за процессом жарки. Но, конечно, не всегда всё идет гладко. Бывали моменты, когда кляр не получался таким, каким я задумывал, или филе трески пережаривалось. Но каждая неудача становилась уроком, и я улучшал свой рецепт.
И вот, когда блюдо готово, и я выкладываю его на тарелку, украшая зеленью, я чувствую гордость и удовлетворение. Когда первый кусочек филе трески в кляре оказывается в рту, я наслаждаюсь сочетанием нежного мяса и хрустящего кляра, и это становится для меня настоящим кулинарным триумфом.
Фотографии этого блюда, сделанные в момент его приготовления и готовности, помогают сохранить воспоминания о каждом этапе создания этого удивительного рецепта. Каждый раз, когда я просматриваю эти снимки, воспоминания о том, как я готовил филе трески в кляре на сковороде, оживают в моей памяти, и я чувствую себя снова за плитой, творящим кулинарное волшебство.

1

2

3

4
5

6

7

8
Треска Орли

9

10
Рыба Лакомка минтай

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21
Минтай и палтус

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31
Треска Орли

32
Треска Орли

33

34

35

36
Панировка рыбы Панко

37

38

39

40
Треска Орли

41

42
Жареная рыба пангасиус

43
Треска Аля Флорентин

44

45

46
Тельное из рыбы

47
Треска Орли

48

49

50

51
Рыба минтай жареная
52

53

54
55
Треска в панировке

56