14 мая 2023 /
0 комментариев
/
40 просмотров
Приготовление филе трески на сковороде – это настоящее искусство. Когда я впервые решился приготовить это блюдо, меня охватили смешанные чувства: радость от нового вызова и некоторая тревога перед неизвестностью. Но я решился и приступил к подготовке ингредиентов.
Свежее филе трески – это главный герой этого рецепта. Я помню, как я рассматривал каждый кусочек, убеждаясь в его качестве. Подготовка кулинарной посуды и ножа вызвала у меня ностальгию – ведь я всегда считал себя неуклюжим в роли повара.
Первый шаг – маринад. Я смешал специи и масло, создавая ароматный соус для филе трески. Ароматы начали наполнять кухню, и я почувствовал себя настоящим мастером кулинарии. Нанесение маринада на филе – это был момент истины, когда я понял, что моя работа только начинается.
Сковорода шипела, когда я аккуратно выложил филе трески на нее. Золотистый цвет начал появляться на поверхности рыбы, и я понимал, что все идет по плану. Поворот филе – это был настоящий испытательный камень. Но я справился!
И вот, наконец, блюдо готово. Аппетитное филе трески на сковороде, украшенное зеленью и лимонными дольками, выглядело просто великолепно. Я почувствовал гордость и удовлетворение, осознавая, что смог приготовить это блюдо самостоятельно.
Фотография результата моего труда стала для меня настоящим визуальным подтверждением моего успеха. Я решил поделиться своим опытом с другими, чтобы каждый мог насладиться вкусом и красотой этого блюда, как я наслаждался им.

1
Треска Аля Флорентин

2

3
Рыба в духовке

4

5

6

7
Минтай и палтус

8

9

10

11
Треска минтай пикша

12

13

14
Треска жареная с картофелем

15

16

17

18
Треска в брикетах

19

20

21

22

23
Рыба запечëная в сметанном соусе

24

25

26

27
Минтай в панировке

28

29

30

31
Треска Амандин

32

33
Треска Аля Флорентин

34

35
Треска в молоке

36
Жареная рыба в кляре

37
Треска в духовке

38
Рыба жаренная в тесте

39
Пангасиус стейк

40

41
Лосось припущенный

42
43
Треска в духовке вкусно безумно

44

45
Минтай в сливочном соусе

46

47
Рыба минтай в сметанном соусе

48
Судак жареный в кляре

49

50
Треска на сковородке

51
Тилапия в кляре