28 января 2024 /
0 комментариев
/
51 просмотр
Я всегда любил экспериментировать на кухне, и однажды я решил приготовить пангасиус на сковороде. Это блюдо стало для меня настоящим открытием! Филе пангасиуса, обваленное во фритюре, приобретает невероятную хрустящесть и аромат. Я был в восторге от сочетания нежного мяса рыбы и хрустящего кляра.
Подготовка пангасиуса на сковороде довольно проста, но требует аккуратности и внимания. Первым делом я приготовил кляр, чтобы филе получилось сочным внутри и хрустящим снаружи. Затем аккуратно обвалил кусочки пангасиуса в кляре и отправил их на раскаленную сковороду.
Когда я впервые повернул кусочек пангасиуса на сковороде, я был поражен, насколько красиво он подрумянился и стал хрустящим. Этот момент мне запомнился надолго. Подавая пангасиус на стол, я уже предвкушал момент, когда смогу насладиться каждым кусочком этого великолепного блюда.
Фотографии каждого этапа приготовления пангасиуса на сковороде помогли мне не потерять ни одной детали рецепта. Я уверен, что и вам будет интересно следить за шагами этого процесса, глядя на яркие фотографии. Попробуйте приготовить это блюдо самостоятельно и порадуйте себя и близких вкусным ужином!

1

2

3

4
Жареная рыба пангасиус

5
Камбала рыба жареная

6

7

8
Пангасиус стейк

9
10

11
12
13
14

15
Пангасиус жареный
16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27
Пангасиус жареный

28

29

30
Жареная рыба пангасиус

31

32
33

34

35

36

37

38
Треска Орли

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49
Рыба в панировке

50

51

52
Тесто кляр для рыбы

53
54

55

56

57
58
Пангасиус на гриле

59
60
Пангасиус

61
Треска Орли

62

63

64

65
Венский шницель

66
Сотейник для кляра

67

68

69

70

71

72