22 октября 2023 /
0 комментариев
/
33 просмотра
Когда я впервые решил приготовить филе пангасиуса в хрустящем кляре на сковороде, меня охватили смешанные чувства. Я был волнован попробовать что-то новое, но и немного встревожен, ведь это был для меня незнакомый рецепт. Но страсть к кулинарии взяла верх, и я принялся за дело.
Подготовка ингредиентов была несложной, но когда я начал обрабатывать филе пангасиуса и погружать его в кляр, возникли некоторые трудности. Оказалось, что важно правильно дозировать специи и муку, чтобы кляр приобрел идеальную консистенцию. Несмотря на это, я нашел в себе решимость и продолжил готовить.
Когда первые кусочки филе пангасиуса начали обжариваться на сковороде, в комнате запахло аппетитно. Я чувствовал, как растет уверенность в своих кулинарных способностях, наблюдая, как кляр приобретает золотистый оттенок и хрустит под вилкой. Это был момент успеха, который подарил мне огромное удовольствие.
И, наконец, когда я подавал на стол готовое блюдо, украшенное свежими зелеными травами, я почувствовал гордость за свой труд. Фотографии этого кулинарного шедевра стали не только свидетельством моего успеха, но и вдохновением для дальнейших кулинарных экспериментов. Готовить филе пангасиуса в кляре на сковороде оказалось увлекательным и вкусным приключением, которое я с удовольствием повторю снова.

1

2

3

4

5
6

7

8
9
10

11
Пангасиус стейк

12

13
Рыба в панировке

14

15
Рыба в панировке

16

17
18
19
Пангасиус на гриле

20

21

22

23

24

25
Сотейник для кляра

26

27

28

29
Жареная рыба пангасиус

30

31

32
Тесто кляр для рыбы

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44
Пангасиус жареный
45

46

47

48
Наггетсы и стрипсы
49

50

51
52

53

54

55