27 декабря 2023 /
0 комментариев
/
42 просмотра
Я всегда стараюсь придумать что-то особенное для ужина, и однажды мне в голову пришла идея приготовить филе пангасиуса в кляре на сковороде. Этот рецепт стал для меня настоящим открытием! Я взял нежное филе рыбы, обволок его хрустящим кляром и обжарил на сковороде до золотистой корочки. Аромат, который наполнил кухню, был просто невероятным.
Готовя филе пангасиуса в кляре, я столкнулся с некоторыми трудностями. Нужно было подобрать правильное сочетание специй для кляра, чтобы он придал рыбе неповторимый вкус. Первый опыт не удался, но я не сдался и продолжил экспериментировать. Постепенно я нашел идеальное сочетание ингредиентов, которое придало блюду неповторимый вкус и хрустящую текстуру.
Когда филе пангасиуса, обжаренное в кляре, было готово, я не мог дождаться, чтобы попробовать это блюдо. Первый кусочек просто таял во рту, а хрустящая корочка добавляла неповторимый вкус. Это был настоящий кулинарный шедевр! Я был рад, что мой эксперимент увенчался успехом, и теперь это блюдо стало одним из моих фаворитов.
На фотографиях, которые я сделал в процессе готовки, можно увидеть, как филе пангасиуса в кляре на сковороде превращается из обычного продукта в настоящее гастрономическое удовольствие. Я с удовольствием демонстрирую свои шаги приготовления этого блюда, чтобы каждый мог повторить его в домашних условиях и насладиться великолепным вкусом.

1

2

3

4

5
Камбала рыба жареная
6

7

8
Жареная рыба пангасиус

9
Пангасиус стейк

10

11
12

13
14

15
Пангасиус жареный
16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32
33
34
Пангасиус

35
Венский шницель

36

37
Треска Орли

38

39

40

41

42
Треска Орли

43

44

45

46

47
Рыба в панировке

48

49

50

51

52
53
Пангасиус на гриле

54

55
Рыба жаренная во фритюре
56

57
Панировка рыбы Панко

58

59

60

61
Треска Орли

62

63

64

65
Пангасиус жареный

66

67

68

69