17 июня 2023 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Когда я впервые решил приготовить свиную отбивную на сковороде, я был полон решимости и жажды новых кулинарных испытаний. Помню, как я внимательно изучал рецепт и готовил все необходимые ингредиенты. Первый этап - приготовление мяса, его разбивка и обваливание в панировке, был насыщен ароматами специй.
Когда свиная отбивная попала на раскаленную сковороду, я почувствовал запах обжаренного мяса, который наполнил всю кухню. Я старательно следил за процессом жарки, чтобы каждая сторона стала золотистой и хрустящей. Успех пришел, когда я перевернул отбивную и увидел идеально поджаренную корочку.
Однако не все было гладким. В процессе готовки я столкнулся с вызовом - сохранить мясо сочным внутри, не пересушить его. Этот момент требовал тщательного контроля времени жарки. Я испытывал некоторую тревогу, опасаясь пересушить отбивную, но мои усилия оправдались, когда первый кусок оказался идеально прожаренным.
И вот, когда я подавал на стол свою свиную отбивную, украшенную зеленью и ломтиками лимона, я почувствовал гордость и удовлетворение. После первого же куска я понял, что все мои труды оправдались - мясо было нежным, сочным, а панировка - хрустящей и ароматной.
Готовка свиной отбивной на сковороде стала для меня настоящим кулинарным приключением, полным эмоций, испытаний и радостных моментов. Поделиться этим рецептом с фото пошагово - для меня большая честь, так как я верю, что каждый, кто попробует приготовить это блюдо, сможет почувствовать волшебство кулинарии и радость от создания вкусной еды.

1
Венский шницель (Wiener Schnitzel)

2

3

4

5

6
Свиная отбивная в кляре
7
Шницель из гусиной грудки

8

9
Отбивные из куриной грудки

10
Отбивная котлета

11
Панировка Венский шницель

12

13

14

15

16

17

18
Отбивные с яйцом

19

20

21

22
Блюда из свинины

23
Отбивная из свинины

24
Отбивные из свинины

25
Шницель рубленый свиной

26
Отбивные в кляре

27
Отбивная из свинины

28
Свиные отбивные в кляре

29

30
Шницель из свинины из фарша

31
Как приготовить отбивные без панировки

32

33
Нежные отбивные из свинины
34
Венский шницель

35

36
Отбивная из свинины

37
Свиная отбивная в кляре

38
Ромштекс говяжий

39
Свиные отбивные в кляре

40

41

42

43
Свиные отбивные в сухарях

44
Отбивные на косточке

45
Отбивные из куриного филе

46
Шницель по венски

47
Шницель рубленый Венский

48
Стейк ромштекс

49
Карагеоргиевский шницель

50

51
Свиная отбивная