28 сентября 2023 /
0 комментариев
/
41 просмотр
Когда я впервые решил приготовить свиную грудинку на сковороде, меня охватили смешанные чувства. Но, несмотря на сомнения, я принял вызов. Подготовка ингредиентов была важным этапом. Сочная грудинка, специи, немного масла - и вот я уже стою у плиты, готовый к эксперименту.
Процесс жарки на сковороде начался, и запах обжаренной свинины наполнил всю кухню. Я внимательно следил за каждым шагом, чтобы не допустить пересыхания мяса. Когда первая сторона приобрела золотистый оттенок, я перевернул грудинку, чтобы добиться равномерного прожаривания.
Момент истины настал, когда я проверил готовность блюда. Подавая свиная грудинка на стол, я чувствовал себя настоящим шеф-поваром. Первый кусок рассыпался на тарелке, выделяя аппетитный аромат. Поджаристая корочка и сочное мясо вызывали настоящий восторг.
Приготовление свиной грудинки на сковороде стало для меня настоящим открытием. Этот процесс требует внимания и терпения, но результат того стоит. Фотографии каждого этапа приготовления помогли мне не потеряться в процессе и создать настоящее гастрономическое произведение.
Каждый раз, когда я готовлю свиная грудинка на сковороде, я вспоминаю свой первый опыт и радуюсь тому, как легко и вкусно можно приготовить это блюдо. Фотографии стали неотъемлемой частью моего процесса приготовления, помогая мне сохранить визуальное руководство на память.
1
Картошка с грудинкой

2
3
4
Жареная свиная Гузенка

5

6

7

8

9

10

11

12
Свиные ребрышки BBQ

13
Запеченные ребрышки

14

15

16

17

18

19

20

21
Буженина из свинины в домашних

22
Свинина в медово-горчичном соусе

23

24
Подчеревок свиной сало

25
Свинина богатырь

26

27
Свинина демиглас

28
Свинина в медово-горчичном соусе

29

30

31

32
Pork belly китайская
33
34

35

36
Свинина карбонад запеченная в духовке

37

38

39

40
Свиные рёбрышки spare Ribs

41

42
Ребрышки терияки

43
Буженина корейка

44
Порк Белли
45

46
Утиная грудка конфи
47

48

49

50

51

52