16 мая 2023 /
0 комментариев
/
30 просмотров
Я всегда восхищался искусством приготовления отбивных. Вчера я решился на новое гастрономическое приключение и выбрал свиную отбивную в панировке на сковороде. Честно говоря, я немного сомневался в своих кулинарных способностях, но желание создать что-то вкусное победило все сомнения.
Первым шагом было выбор правильного куска свинины и его разделка. Я старательно отбираю свежее мясо, затем аккуратно отбиваю его до желаемой толщины. Панировка - это отдельное искусство. Я смешиваю различные ингредиенты, чтобы создать идеальное сочетание вкусов и текстур.
После того как мясо было обильно обваляно в панировке, я разогреваю сковороду и начинаю жарить отбивные. Запах жареного мяса наполняет кухню, а звук хрустящей корочки вызывает аппетит. Я следил за каждым шагом, чтобы убедиться, что отбивные получатся идеально золотистыми и хрустящими.
После недолгого жарения отбивные готовы! Я выкладываю их на тарелку, аромат поднимается в воздухе, а внешний вид блюда завораживает. Наконец-то настал момент истины - первый кусок отбивной на вилке и в рот. Взрыв вкуса на языке, сочное мясо в сочетании с хрустящей панировкой - это просто невероятно!
Это было настоящее кулинарное путешествие, полное сомнений, испытаний, но в конечном итоге - успеха. Я горжусь своим творением и с нетерпением жду следующего кулинарного вызова. Каждый кусок отбивной - это маленькая победа, которая радует и вдохновляет меня на новые кулинарные эксперименты.

1
Венский шницель (Wiener Schnitzel)

2

3

4
5

6
Перемешать мясо с панировочными сухарями

7
Отбивные из куриной грудки

8
Отбивные из свинины

9

10
Шницель по венски

11

12

13

14
Отбивные в муке

15

16

17
Куриные отбивные в панировочных сухарях

18

19
Свиные отбивные в кляре

20
Украсить отбивные в панировочных сухарях

21
Отбивные из филе индейки

22
Как приготовить отбивные без панировки

23

24

25
Блюда из свинины

26
Отбивная эскалоп

27

28
Шницель куриный в сухарях

29

30
Нежные отбивные из свинины

31

32
Свинина в сухарях

33

34
Отбивные без сухарей

35

36
Отбивная из свинины

37
Шницель из свинины из фарша

38
Свиные отбивные в соусе

39
40

41
Эскалоп Миланезе

42
Отбивные из свинины в кляре

43
Свиные отбивные в сухарях

44
Шницель свиной Венский

45
Свиные отбивные в кляре

46
Стейк ромштекс

47
Шницель «дортмундский диетический»
48

49
Отбивные из филе курицы

50
Шницель свиной Венский

51
52

53