• Главная
  • итальянская меренга рецепт с фото пошагово

Итальянская меренга: мои секреты в приготовлении с подробным фотоотчетом

22 мая 2023 / 0 комментариев / 37 просмотров
Когда я впервые решился приготовить итальянскую меренгу, я испытывал смешанные чувства. Была надежда на успех, но и сомнения, ведь этот десерт требует точности и внимания к деталям. Я приступил к приготовлению, следуя каждому шагу рецепта, как капитан, управляющий своим кораблем. Первый этап - приготовление сахарного сиропа. Я стоял у плиты, внимательно следя за температурой, желая достичь идеальной консистенции. Как только сироп достиг нужного состояния, я начал взбивать белки до образования стойких пиков. Вдыхая сладкий аромат, я понимал, что мои усилия приносят результаты. Сложнее всего было добавить горячий сироп к взбитым белкам, не потеряв при этом текстуру. Этот момент требовал особой ловкости и быстрой реакции. Но я справился! Меренга приобрела нежный блеск, словно олицетворение искусства кондитерского мастерства. Подготовка к запеканию была последним этапом. Я аккуратно формировал меренгу на противне, создавая красивые узоры. Поместив ее в духовку, я ждал, с нетерпением ожидая момента, когда десерт превратится в воздушное чудо. И вот, когда я достал итальянскую меренгу из духовки, мое сердце забилось сильнее - она была идеальной! Подавая этот великолепный десерт, я чувствовал гордость и радость. Моя итальянская меренга была не просто сладким угощением, а трудом и любовью, вложенными в каждый шаг приготовления. Все мои сомнения растворились в воздушной легкости этого десерта, который стал настоящим шедевром на моем столе.
Крем итальянская меренга
1
Кулич с итальянской меренгой
2
Кулич с итальянской меренгой
Крем итальянская меренга
3
Белковый заварной крем
4
Белковый заварной крем
Приготовление итальянской меренги
5
Приготовление итальянской меренги
Приготовление итальянской меренги
6
Приготовление итальянской меренги
Безе воздушное
7
Безе воздушное "меренги Classic"
Перевзбитая итальянская меренга
8
Безе картинки
9
Безе картинки
Меренга р-113
10
Перевзбитая меренга
11
Тыквенный пирог с меренгой
12
Тыквенный пирог с меренгой
Итальянская меренга
13
Безе, меренга — Meringue
14
Итальянская меренга
15
Меренгу выложить в кондитерский мешок
16
Меренгу выложить в кондитерский мешок
Зефир меренга
17
Итальянская меренга
18
Итальянская меренга
19
Пирожное Березка безе
20
Пирожное Березка безе
Безе французская меренга
21
Крем итальянская меренга
22
Безе, меренга — Meringue
23
Безе «Хрумка»
24
Безе «Хрумка»
Белковый крем на швейцарской меренге
25
Белковый крем на швейцарской меренге
Меренги Феретти
26
Меренги Феретти
Безе воздушное
27
Безе воздушное "меренги Classic"
Белковый крем (итальянская меренга)
28
Итальянская меренга
29
Выпечка с меренгой
30
Выпечка с меренгой
Пирожное воздушное с кремом
31
Пирожное воздушное с кремом
Безе воздушное
32
Безе воздушное "меренги Classic"
Изделия из белкового теста
33
Изделия из белкового теста
Сливочный крем
34
Сливочный крем
Торт
35
Торт "безе с фундуком" (Hazelnut Meringue Cake)
Домашнее безе
36
Домашнее безе
Безе воздушное
37
Безе воздушное "меренги Classic"
Зефир меренга
38
Песочный пирог с вишней и меренгой
39
Песочный пирог с вишней и меренгой
Крем швейцарская меренга
40
Пирожное безе
41
Пирожное безе
Швейцарская меренга
42
Пирожные с безе и орехами
43
Пирожные с безе и орехами
Безе воздушное
44
Безе воздушное "меренги Classic"
Безе воздушное
45
Безе воздушное "меренги Classic"
Меренга Павлова
46
Пирожное безе меренги
47
Пирожное безе меренги
Крем белковый меренга
48
Безе швейцарская меренга
49
Пирожное безе Павлова
50
Пирожное безе Павлова
Безе в духовке
51
Безе в духовке
Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.