• Главная
  • итальянская меренга рецепт для украшения торта с фото

Итальянская меренга: как украсить торт воздушным узором

4 мая 2023 / 0 комментариев / 43 просмотра
Я всегда восхищался мастерством пекарей, создающих невероятные декорации для тортов. Когда мне впервые предложили попробовать приготовить итальянскую меренгу для украшения торта, я испытал смесь волнения и тревоги. Но собрав воедино все необходимые ингредиенты и инструменты, я принялся за работу. Первый опыт был полон неудач: моя меренга оказалась слишком жидкой, и узоры на торте размазались. Но я не сдался. После тщательного изучения рецепта и техники приготовления, я решился на новую попытку. Следующий эксперимент принёс успех: моя итальянская меренга приобрела идеальную консистенцию, и я смог создать воздушные узоры на торте, которые выглядели как произведения искусства. Этот момент был настолько волнующим, что я почувствовал в себе искру творчества. С тех пор приготовление итальянской меренги стало для меня настоящим искусством. Я экспериментирую с разными цветами, формами и текстурами, создавая украшения, которые придают тортам неповторимый вид. Каждый раз, когда я вижу улыбки на лицах гостей, оценивающих мои десерты, я понимаю, что стоило потратить время и усилия на освоение этого навыка. Итальянская меренга стала для меня не просто способом украшения тортов, но и способом выражения себя через кулинарное искусство. Я радуюсь каждому новому творческому вызову и не перестаю удивляться, насколько много можно выразить, используя всего лишь несколько ингредиентов и свои руки. Сейчас, глядя на фотографии моих тортов с итальянской меренгой, я с гордостью вижу, как далеко я продвинулся в этом деле. Каждый новый торт становится для меня возможностью проявить свою фантазию и мастерство, создавая произведения, которые радуют глаз и живот. Моя история с итальянской меренгой - это история о том, как страсть к кулинарии и желание творить могут привести к удивительным открытиям и успехам. Я рад, что смог поделиться этим опытом и вдохновить других на творчество в кулинарии.
Торт с меренгой
1
Торт с меренгой
Итальянская меренга для украшения
2
Белковый крем (итальянская меренга)
3
Безе французская меренга
4
Безе воздушное
5
Безе воздушное "меренги Classic"
Крем итальянская меренга
6
Крем итальянская меренга
7
Торт меренга Чиприани
8
Меренговый Анна Павлова
9
Меренговый Анна Павлова
Итальянская меренга выпечка
10
Торт с украшением из безе
11
Торт с украшением из безе
Украшение торта
12
Масляный крем на швейцарской меренге
13
Масляный крем на швейцарской меренге
Торт Графские развалины с безе
14
Торт Графские развалины с безе
Безе на итальянской меренге
15
Безе на итальянской меренге
Белковый крем на швейцарской меренге
16
Белковый крем на швейцарской меренге
Тортик с безе
17
Тортик с безе
Перевзбитая итальянская меренга
18
Зефир меренга
19
Павлова швейцарская меренга
20
Крем итальянская меренга
21
Украшение торта безешками
22
Безе швейцарская меренга
23
Безе, меренга — Meringue
24
Безе французская меренга
25
Плотный крем для торта
26
Меренги маленькие
27
Меренги маленькие
Итальянская меренга для украшения
28
Маленькие безешки для украшения
29
Безе французская меренга
30
Итальянская меренга
31
Безе меренги 200 гр
32
Безе меренги 200 гр
Чизкейк лимонный
33
Чизкейк лимонный
Меренга Венская
34
Советский торт Пешт
35
Советский торт Пешт
Пирожное Павлова Анна Павлова
36
Пирожное Павлова Анна Павлова
Белково-заварной крем! Итальянская меренга!
37
Инвентарь для приготовления меренги
38
Инвентарь для приготовления меренги
Украшение торта кремом
39
Французские безешки
40
Французские безешки
Французская меренга
41
Украшение торта безешками
42
Безе Анна Павлова
43
Безе Анна Павлова
Безе с кремом
44
Безе с кремом
Сливочный крем
45
Сливочный крем
Швейцарская меренга для украшения торта
46
Меренговый Анна Павлова
47
Меренговый Анна Павлова
Пирожное безе
48
Пирожное безе
Кремовое украшение торта
49
Украшение французской меренгой
50
Украшение французской меренгой
Кето меренга
51
Меренга для украшения
52
Торт с кремовым декором
53
Торт с кремовым декором
Цветочки из безе
54
Цветочки из безе
Итальянская меренга для украшения торта
55
Крема кондитерские масляный
56
Крема кондитерские масляный
Отсаживание безе
57
Отсаживание безе
Торт мороженое с меренгой и малиной
58
Торт мороженое с меренгой и малиной
Украшение торта цветами
59
Безе на палочке швейцарская меренга
60
Торт с белково заварным кремом
61
Торт с белково заварным кремом
Мокрый крем для торта
62
Торт безе с кремом пломбир
63
Торт безе с кремом пломбир
Безе на палочке для украшения торта
64
Французское безе
65
Французское безе
Безе французская меренга
66
Швейцарская меренга для украшения торта
67
Украшение белого торта
68
Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.