7 мая 2023 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Всегда мечтал создать идеальный холодец из говядины с желатином, и вот наконец-то я решился на этот кулинарный эксперимент. Начало было не легким: сомнения, волнение, но я решился и приступил к приготовлению этого великолепного блюда. И вот, постепенно, шаг за шагом, я увидел, как из обычных ингредиентов рождается настоящий шедевр.
Сложности не обошли меня стороной: контроль температуры, время варки, добавление специй – все это требовало внимания и точности. Но благодаря своему упорству и стойкости, я смог преодолеть все трудности и довести процесс до совершенства.
Когда я наконец вынул холодец из холодильника и увидел его блестящую поверхность, я почувствовал невероятное чувство гордости и удовлетворения. Этот момент стал для меня настоящим триумфом, результатом моей работы и стараний. И, конечно же, я не мог удержаться от того, чтобы запечатлеть этот момент на фотографии, чтобы каждый мог увидеть и оценить мой труд.
Теперь, глядя на фотографии своего шедевра, я чувствую радость и удовлетворение. Этот опыт научил меня не только терпению и точности в кулинарии, но и тому, что истинное удовольствие можно получить не только от самого процесса, но и от результата своего труда. Создание холодца из говядины с желатином стало для меня не просто приготовлением блюда, но и настоящим искусством, в котором я нашел свое вдохновение и удовлетворение.

1

2
Соотношение мяса и воды для холодца

3

4
5

6
7

8

9
10

11
Джонатан студень

12
Рыбное заливное порционное

13
Заливное из языка

14

15

16

17
Заливное из курицы

18
Украшение холодца

19

20

21

22

23
Заливное с колбасой

24
Заливное с курицей

25
Заливное из языка свиного

26

27
Рыбное заливное терпуг

28

29

30

31

32

33

34
Заливное из курицы

35
Заливное из курицы

36

37
38
Студень говяжий Луна

39

40

41

42

43

44
Блюдо для холодца

45
Заливное из языка

46
Заливное из языка свиного

47
Заливное из языка говяжьего

48
Заливное из тушёнки

49
Заливное порционное

50
Рецепты с описанием
51
Заливное из языка свиного

52
Заливное из курицы

53
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)

54

55
56

57
Заливное мясо