6 февраля 2024 /
0 комментариев
/
25 просмотров
Когда я впервые решился приготовить куриный холодец с желатином, я был полон решимости и волнения. Начав собирать все необходимые ингредиенты, я надеялся, что все пройдет гладко. Постепенно добавляя желатин и варя курицу, я чувствовал, как весь дом наполняется ароматом детства.
Когда пришло время остудить бульон и дать ему застыть, я нервничал - не испортил ли я все своим неопытным подходом? Но, наконец, когда я вынул кастрюлю из холодильника и увидел, как холодец принял форму, я почувствовал неописуемое чувство гордости и удовлетворения.
Следующий этап - нарезать куриный холодец и украсить его зеленью. Когда я укладывал ломтики на тарелку, чувствовал, как воспоминания о детстве возвращают меня в прошлое. И вот, наконец, настал момент попробовать то, что я готовил с таким трудом. Первый же кусочек растворился на языке, напоминая мне о вкусе, который я так долго не ощущал.
Глядя на готовое блюдо, я понял, что каждый шаг этого рецепта был тем самым приключением, которое я так ценил. И с каждым новым разрезом холодца я понимал, что это было тем замечательным опытом, который я обязательно повторю снова и снова.

1
Рыбное заливное порционное

2

3

4

5

6

7

8
9

10

11

12

13
14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24
Заливное из курицы

25
Заливное

26
27

28
Украшение холодца

29
Украшение холодца

30
Заливное из языка

31
Заливное из курицы

32

33

34
Рыбное заливное терпуг

35
Куриный рулет в коробке

36

37

38

39
Заливное из курицы

40

41
Заливное из куриных лапок

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53
Заливное из курицы