16 мая 2023 /
0 комментариев
/
33 просмотра
Я всегда стараюсь создавать вкусные и ароматные блюда, и холодец из свиных ушей - одно из моих любимых. Это блюдо, которое требует терпения и времени, но результат того стоит. Приготовление холодца - это настоящее искусство, которое я с удовольствием осваиваю.
Начинается процесс с тщательной очистки и промывки свиных ушей. Затем следует длительное варение с добавлением специй и овощей, чтобы добиться насыщенного вкуса и аромата. Когда весь дом наполняется этими волшебными запахами, я понимаю, что скоро на столе будет настоящий деликатес.
Один из самых важных моментов - это правильная гелировка бульона, которая придает холодцу желанную консистенцию и удивительную нежность. Когда я вынимаю готовое блюдо из холодильника и вижу, как кусочки мяса окружены прозрачным желе, мое сердце наполняется гордостью и радостью.
Подача холодца тоже важна. Я украшаю его зеленью и ломтиками свежих овощей, чтобы придать блюду аппетитный вид. Перед тем как подать на стол, я нарезаю холодец на кусочки и укладываю их аккуратно на тарелку. Готовое блюдо выглядит настолько аппетитно, что хочется сразу попробовать каждый кусочек.
Приготовление холодца из свиных ушей требует времени и усилий, но каждая минута, потраченная на этот процесс, окупается вкусом и удовольствием. Я радуюсь каждому удачному эксперименту и учусь на своих ошибках, потому что именно так рождаются настоящие шедевры на кухне.

1

2

3
Из свиных ушек

4
5

6
Студень из свинины

7

8

9
Студень закусочный Зеленецкий

10
Студень закусочный Зеленецкий

11

12

13
Говяжий студень - холодець

14
Прессованные свиные уши

15
16

17

18

19
20

21
Студень из свинины

22
Студень из свиной рульки

23

24
Бульонка свиная для холодца

25
26
Блюдо для холодца

27

28
Бульон для холодца

29

30

31

32

33
Студень закусочный Зеленецкий

34

35
Заливное из куриной грудки

36
Заливное мясо

37

38

39

40

41

42

43
Бульон для холодца

44

45

46
Украшение холодца

47
Зельц свиной
48
Заливное на праздничный стол

49

50

51

52
Студень говяжий

53

54
55
56
Заливное с языком

57

58

59

60

61

62
63

64

65