5 марта 2025 /
0 комментариев
/
12 просмотров
Знаете, я всегда любил экспериментировать на кухне. И вот однажды я решил приготовить рыбные котлеты из трески. Начнем с подготовки ингредиентов, ароматных трав и специй, которые придают блюду неповторимый вкус. Помню, как волнение смешивалось с азартом, ведь каждый шаг важен, чтобы получилось идеально!
Первым делом я обработал треску, удалив кости и кожу, чтобы получить нежное мясо. Затем приготовил ароматный фарш, добавив к нему немного лука, чеснока и зелени. Смешивая все ингредиенты, я почувствовал, как запах свежей рыбы и специй наполняет кухню, создавая аппетитное настроение.
Формирование котлет - это настоящее искусство! Я осторожно вымазал руки, чтобы не прилипло, и начал лепить котлеты, придавая им красивую форму. Каждая котлета была как уникальное произведение, готовое покорить вкусовые рецепторы и радовать глаза.
Подогрел сковороду, добавил немного масла, и наш танцующий аромат котлет направился на жаркую поверхность. Слышите этот звук? Шипение котлет на сковороде - музыка для гурманов. Я внимательно следил за каждой котлетой, чтобы они равномерно прожарились, образуя золотистую корочку.
И вот они, готовые рыбные котлеты из трески, ароматные и аппетитные, словно приглашение к праздничному ужину. Подавая их на стол, я чувствовал гордость и удовлетворение - ведь в каждой котлете были вложены мои труд и забота. Ароматные котлеты, приготовленные с любовью, всегда становятся настоящим хитом ужина!

1

2

3

4
Биточки тресковые

5

6

7

8

9

10

11

12
Биточки из кальмара

13

14
Биточки тресковые

15

16
17

18
Котлета

19
Биточки тресковые

20
Биточки рыбные

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30
Рыбные котлетки из минтая

31
32

33
Биточки из лосося

34

35
Биточки рыбные

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52
Рубленые куриные котлетки из филе

53

54