20 марта 2024 /
0 комментариев
/
38 просмотров
Я, как поклонник восточной кухни, не мог пройти мимо возможности приготовить домашнюю долму в мультиварке. Это было моё первое кулинарное приключение с этим блюдом, и я был полон решимости и волнения. Подготовка ингредиентов заняла некоторое время, но процесс начала готовки в мультиварке был захватывающим.
Сложность в выборе правильного риса для начинки и точного количества специй немного смутила меня, но я решил довериться своему вкусу и следовать рецепту. Начинка получилась ароматной, и скрупулезное скручивание листьев винограда с мясной смесью принесло удовольствие.
После того, как долмы были аккуратно уложены в мультиварку и залиты бульоном, я не мог оторваться от ожидания. Запах, который начал наполнять кухню, был просто потрясающим. Время приготовления казалось вечностью, но когда мультиварка издала звук готовности, я почувствовал себя настоящим поваром.
И вот, момент истины - поднять крышку и увидеть свои творения. Долмы выглядели аппетитно, аромат был завораживающим. Подача на стол была настоящим торжеством. Первый же кусочек долмы в моемо рту вызвал взрыв вкусов - сочное мясо, нежный рис, пряные специи, всё это создавало неповторимый вкусовой букет.
Поделиться своим кулинарным успехом с близкими было для меня настоящим удовольствием. Фотографии готовых долм, выложенные в соцсети, вызвали восторг у моих друзей и подписчиков. Этот опыт приготовления долмы в мультиварке стал для меня настоящим открытием и вдохновением для дальнейших кулинарных экспериментов.
1

2
Толма армянская виноградных листьев

3

4

5
Толма армянская виноградных листьев

6

7

8

9

10

11

12

13
Голубцы

14
Толма армянская

15

16
Толма армянская виноградных листьев

17
Толма армянская виноградных листьев

18

19

20

21

22

23
24

25

26
Сарма из виноградных листьев

27
Сарма фаршированные виноградные листья

28
Толма армянская виноградных листьев

29

30
Толма армянская виноградных листьев

31
Перец фаршированный тушеный

32

33
Толма армянская виноградных листьев

34
Голубцы по трансильвански

35

36
37

38
Пасуц толма

39
/stuffed-grape-vine-leaves-served-as-appetizer-71427564-5817b2f03df78cc2e82e7bb8.jpg)
40

41
Каурма Шурпа

42
43

44
Голубцы

45

46
Голубцы сорпа

47

48
Толма Ереванская

49

50

51
Шурпа Татарская

52

53

54
55

56
57