20 мая 2023 /
0 комментариев
/
38 просмотров
Я влюблен в азербайджанскую кухню, и долма "Три сестры" - это одно из моих самых любимых блюд. Готовить его - настоящее искусство, которое требует терпения и внимания к деталям. Приготовление этой долмы стало для меня настоящим вызовом, но я нашел в этом процессе невероятное удовольствие.
Каждый раз, когда я готовлю долму "Три сестры", я погружаюсь в атмосферу восточных ароматов и вкусов. Сочетание мяса, риса, специй и свежих трав создает неповторимый вкусовой букет, который заставляет меня вспоминать далекие путешествия по узким улочкам Баку.
Но не все так просто, как кажется. В процессе приготовления долмы "Три сестры" я сталкивался с различными трудностями и неудачами. Однако каждая ошибка становилась для меня уроком, помогая совершенствовать рецепт и делать блюдо еще более вкусным.
И вот, когда готовая долма "Три сестры" выходит из печи, ароматы начинают заполнять всю кухню, а я чувствую, как мое сердце наполняется радостью. Подавая это блюдо к столу, я вижу удивленные взгляды гостей, которые с нетерпением ждут первого кусочка этого волшебного блюда.
Долма "Три сестры" - это не просто блюдо, это целая история, которую можно рассказывать через вкус. Я рад, что имею возможность каждый раз переноситься в волшебный мир восточных вкусов и делиться этим удивительным опытом с близкими и друзьями.
1

2

3

4

5

6

7

8

9
БАДЫМЧАН долмасы

10
Бадымджан Бибер долмасы

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24
Бадымджан,Бибяр,помидор долмасы

25

26

27

28

29

30

31

32

33
Сарма из виноградных листьев турецкое блюдо

34

35

36

37

38
39
Азербайджанское блюдо из баклажан

40

41
42
Армянская Национальная кухня толма

43

44

45
46

47

48
Армянская Национальная кухня толма

49
Lahana турецкое блюдо

50

51

52

53

54
Толма эчмиадзинская

55