27 марта 2023 /
0 комментариев
/
80 просмотров
Всегда мечтал создать что-то особенное, и вот я познакомился с рецептом яблочного штруделя из лаваша. На первый взгляд, кажется, что это сложно, но я решился! Подготовил все ингредиенты, разогрел духовку и приступил к созданию этого волшебства.
Первый этап - нарезать яблоки, добавить специи, завернуть в лаваш. Кажется, я уже на верном пути! Запах яблок и корицы наполнил всю кухню, и мое сердце забилось сильнее от предвкушения вкусного угощения.
Поставил штрудель в духовку и начал ждать. Время казалось бесконечным, но наконец-то настал момент доставить свой творческий труд. Вытащил из духовки ароматный и золотистый штрудель. Успех!
Но вот наступила минута истины - порезать и попробовать. Мой нож пронзил хрустящий лаваш, а запах яблок и корицы заставил меня закрыть глаза от наслаждения. Первый кусочек штруделя оказался на вилке, и я попробовал... Боже, это вкусно!
Яблочный штрудель из лаваша - это не просто блюдо, это искусство, которое можно создать своими руками. Фотоинструкция помогла мне шаг за шагом приготовить это волшебство. Теперь я уверен, что могу порадовать своих близких и друзей этим невероятным десертом.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
Венский апфельштрудель

15

16

17

18

19
Венский апфельштрудель

20

21

22

23

24

25

26

27
Венский апфельштрудель

28

29
30

31

32

33

34

35

36

37
Лаваш с творогом и яблоками

38

39

40

41

42
43
44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56
Венский апфельштрудель

57

58
Венский апфельштрудель

59

60

61

62

63
Венский апфельштрудель

64

65

66

67

68

69