1 февраля 2024 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Когда я впервые решился приготовить рубленый шницель из свинины на сковороде, я чувствовал себя немного волнующе. Но, начиная с выбора свежего мяса и заканчивая обжариванием на сковороде, каждый этап процесса приготовления приносил мне удовольствие и уверенность. Постепенно я улучшал свои навыки и научился достигать идеального золотистого цвета шницеля, который неизменно радует мой взгляд.
Каждый раз, когда я слышу шум сковороды, на которой обжаривается мой шницель, сердце начинает биться быстрее - это момент истины. Я следую пошаговым инструкциям, смотрю на фотографии, чтобы убедиться, что все идет по плану. И вот, когда я переворачиваю шницель на другую сторону и вижу идеальное золотистое покрытие, чувствую удовлетворение и гордость за свои достижения.
Иногда бывают неудачи - шницель может пригореть или не получиться таким, каким я задумывал. Но каждая ошибка становится уроком, который помогает мне стать лучше. Я экспериментирую с пряностями, добавляю новые ингредиенты, и каждый раз мой рубленый шницель из свинины на сковороде приобретает новые оттенки вкуса и аромата.
Подавать готовый шницель, украшенный зеленью и ломтиками лимона, на стол - это настоящее торжество. Я с удовольствием делясь своими кулинарными экспериментами с близкими и друзьями, видя их удовольствие от каждого кусочка этого аппетитного блюда. Приготовление рубленого шницеля из свинины на сковороде стало для меня не просто рецептом, а настоящим искусством, которое приносит радость и удовлетворение.

1

2
Ромштекс куриный

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31
32

33

34

35
Ромштекс
36

37

38
Отбивная из филе индейки

39
Ромштекс куриный

40

41

42
43
Котлеты Столовские

44

45
Ромштекс (Видземе)

46

47
Жареный жир
48

49

50

51

52
Ромштекс куриный

53

54

55

56

57
Свиная корейка отбивная

58
Котлеты
59

60
Котлеты по албански

61

62

63

64

65

66

67

68
Котлета натуральная

69
70