30 января 2024 /
0 комментариев
/
35 просмотров
Когда я впервые решил приготовить куриный шницель в панировке на сковороде, меня охватила волна волнения. Я хотел, чтобы блюдо получилось идеальным - сочным внутри и хрустящим снаружи. Помню, как сомнения и радость смешались в ожидании результата.
Подготовка ингредиентов была первым шагом к созданию этого великолепного блюда. Я выбрал свежее куриное филе, аккуратно разрезал его на порции и приготовил ароматные специи для маринада. Процесс панировки оказался увлекательным: каждая кусочка мяса тщательно обволакивалась хрустящей смесью.
Однако не все шло гладко. Первый шницель, отправленный на сковороду, немного пригорел. Я испытал разочарование, но не сдался. Попробовав еще раз, я нашел оптимальный режим жарки, который придал шницелям золотистый оттенок и идеальную хрустящую корочку.
Когда я наконец подала на стол свои куриные шницели в панировке, радость от успеха была непередаваема. Первый же укус заставил меня почувствовать великолепное сочетание сочного мяса и хрустящей панировки. Гордость за достигнутый результат наполнила меня до предела.
Поделиться этим вкусным рецептом с фотографиями стало для меня настоящим удовольствием. Я надеюсь, что каждый, кто решит повторить этот рецепт, сможет почувствовать те же эмоции и радость от создания вкусного блюда.
1

2
Филе куриное в сухарях Панко

3

4

5

6

7

8

9

10

11
12

13

14

15

16

17

18

19
Котлеты пожарские

20

21

22

23

24
Ромштекс куриный

25

26

27

28

29
Котлеты пожарские

30

31

32
Свиная котлета тонкацу

33
Куриная грудка в панировочных сухарях
34

35

36

37
Филе куриное в сухарях Панко

38
Ромштекс куриный

39

40

41

42
Куриные котлеты

43

44

45

46
Куриное филе в сырной корочке

47

48
49

50
Котлеты из сосисок и сыра
51