5 января 2024 /
0 комментариев
/
21 просмотр
Приготовление куриных наггетсов на сковороде с панировкой – это настоящее искусство, которое я освоил не без труда. Помню, как впервые решился на этот эксперимент. Страх смешивался с волнением, но желание создать что-то вкусное победило.
Первый этап – приготовление мяса. Я выбрал свежее куриное филе, тщательно его подготовил, нарезал на кусочки и приступил к маринованию. В процессе добавления специй и приправ, я ощущал, как ароматы начинают смешиваться, создавая неповторимый букет вкусов.
Затем настало время панировки. Я погрузил кусочки мяса в яйцо, обволакивал их в ароматные сухари и аккуратно выкладывал на разогретую сковороду. Жарил каждую сторону до золотистой корочки, слушая приятное шипение и наслаждаясь моментом творчества.
Но важнейшим моментом было ожидание. Когда наггетсы куриные на сковороде приобретали аппетитный вид, я не мог удержаться и первым пробовал один из них. Взрыв вкуса на языке – это был тот самый момент, за который стоило пройти все шаги приготовления.
И, конечно же, финальный штрих – подача на стол. Украшенные зеленью, с кусочком лимона и соусом, наггетсы куриные на сковороде в панировке выглядели просто потрясающе. Мои гости были в восторге, и я чувствовал себя настоящим мастером кулинарии.
Приготовление наггетсов куриных на сковороде – это не просто приготовление еды, это целый процесс, в котором каждый шаг наполнен радостью от творчества и ожиданием вкусного результата. Смотрите фото, повторяйте мои шаги и наслаждайтесь каждым удивительным кусочком этого блюда!

1

2

3

4

5

6

7
Планировка для наггитсов

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18
19

20
21
Куриные стрипсы в духовке

22

23

24

25

26

27

28

29
Стрипс КФС

30

31
Чикен Макнаггетс 20 шт

32

33

34

35

36
37

38
Макароны с наггетсами

39

40

41

42
43
Стрипсы KFC панировка

44

45
Нарезка куриного филе

46

47

48

49

50
Острые крылышки КФС
51