3 ноября 2023 /
0 комментариев
/
44 просмотра
Приготовление филе курицы в панировке на сковороде — это искусство, в котором я нашел свое призвание. Каждый этап этого процесса наполнен ароматами и ожиданием. Начинается все с выбора свежего филе, которое я бережно обрабатываю перед панировкой.
Помню, как в первый раз, с трепетом в сердце, окунул кусочек филе в яйцо, затем в смесь сухих ингредиентов. Чувствовалось, как панировка приобретает хрустящий вид, обещая неповторимый вкус. И вот, первый шаг сделан, ароматы начинают наполнять кухню, а я уже не могу дождаться, чтобы начать жарить на сковороде.
Когда филе начинает обжариваться, звуки шипения и аппетитный запах начинают завораживать меня. Я внимательно следую за каждым кусочком, чтобы он равномерно прожаривался, приобретая золотистый оттенок. В это время я уже представляю, какое удовольствие принесет это блюдо моим близким.
А вот момент истины: подача на стол. Филе курицы в панировке, свежее, аппетитное, с хрустящим внешним слоем и сочным мясом внутри. Этот момент — наивкуснейший во всем процессе приготовления. Увидеть улыбки на лицах семьи, наслаждаясь каждым кусочком, делает все мои труды того стоит.
Мой рецепт филе курицы в панировке на сковороде с фото пошагово — это не просто приготовление еды, это целый ритуал, полный эмоций и вкусовых открытий. Каждый раз, когда я воплощаю этот рецепт в жизнь, я погружаюсь в мир кулинарного творчества и радости от создания чего-то вкусного и удивительного.

1

2

3
Куриная грудка в панировочных сухарях

4

5

6
Наггетсы
7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21
Шницель куриный в сухарях

22

23
Курица в кляре

24

25

26

27
Наггетсы и стрипсы

28

29
Стрипс КФС

30
Куриные о бивные в кляре

31
ПП наггетсы

32
33

34
Куриная грудка в панировочных сухарях

35

36
Рыба в сухарях
37
Куриные стрипсы в духовке

38
Куриные наггетсы в духовке

39
Куриная грудка отбивная в кляре

40

41
42
Мясо в панировочных сухарях

43
Курица в сухарях

44
45

46
Отбивные из куриной грудки
47

48

49

50

51

52