3 февраля 2024 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Всегда мечтал научиться готовить наггетсы из курицы, и вот наконец-то я решился! Помню, как я волновался, нарезая куриную грудку на кусочки. Первый опыт панировки был нелегким, но я нашел свой собственный секрет для создания идеальной хрустящей корочки на наггетсах.
Помню, как я взбивал яйца и добавлял специи в муку для панировки. Шумная сковородка, на которой я обжаривал каждый наггетс до золотистой корочки, наполнила кухню аппетитным ароматом. Но важно помнить, что первые попытки не всегда удавались. Бывали неудачи, когда панировка отваливалась или наггетсы получались слишком сухими.
Однако я не сдавался и продолжал экспериментировать, изменяя пропорции ингредиентов и технику обжаривания. В конечном итоге мой труд окупился, и я научился готовить наггетсы из курицы, которые радуют не только меня, но и мою семью. Каждый укус напоминает мне о моем пути к совершенству в кулинарии.
Я решил поделиться своим опытом и создал этот пошаговый рецепт приготовления наггетсов из курицы на сковороде с панировкой. Надеюсь, что мои советы и фотографии помогут вам так же, как помогли мне. Не бойтесь ошибок, они - часть процесса. Главное - не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться к совершенству!

1

2

3

4

5
Планировка для наггитсов

6

7

8

9
10

11

12
13
Куриные стрипсы в духовке

14

15

16

17

18

19
Стрипс КФС

20

21

22

23

24
25

26
Чикен Макнаггетс 20 шт

27

28

29

30

31

32

33
Нарезка куриного филе

34

35
36

37

38

39

40

41
Острые крылышки КФС
42
Стрипсы KFC панировка

43

44

45
46
Сырные палочки КФС