26 декабря 2023 /
0 комментариев
/
33 просмотра
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом узбекских мантов. Всегда, когда я готовлю эту восточную лакомство, в доме царит невероятный аромат специй и мяса. Приготовление мантов – это настоящий ритуал, который требует терпения и любви к кулинарии.
Первым шагом в приготовлении мантов является подготовка начинки. Я всегда стараюсь использовать только свежие продукты и качественное мясо. Важно, чтобы начинка была сочной и пряной, чтобы каждый кусочек манта просто таял во рту. Пока начинка готовится, я занимаюсь тестом.
Готовить тесто для мантов – это целое искусство. Я всегда стараюсь, чтобы оно было мягким, эластичным и хорошо раскатывалось. Когда я начинаю лепить манты, мои руки словно танцуют – это настолько увлекательный процесс! Я старательно формирую каждый мант, чтобы они были красивыми и аппетитными.
После того, как все манты слеплены, наступает время самого волнующего этапа – их варка. Я помещаю их в пароварку и наблюдаю, как они медленно набирают объем, наполняясь ароматами начинки. Когда манты готовы, я выкладываю их на тарелку и украшаю зеленью. И вот они, готовые узбекские манты, каждый из которых – настоящий шедевр!
Подавать манты я люблю с томатным соусом и сметаной, чтобы добавить им нежности и пикантности. Приятного аппетита, друзья! Надеюсь, мой опыт и рецепт помогут вам создать волшебное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола.

1

2

3

4
5
Мантышница с мантами

6

7

8

9

10

11

12
Хинкальная Молоково

13

14
Уйгур манти

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28
Уйгур манти

29

30

31

32

33

34

35

36
37
МОМО тибетские пельмени

38

39
40

41
Мантышница с мантами

42
43

44

45
46

47
48

49

50

51

52

53
Мантышница с мантами

54

55

56

57

58

59