• Главная
  • манты с фаршем рецепт приготовления в домашних условиях пошагово фото

Манты с мясным фаршем: рецепт, приготовление и фото пошагово

27 ноября 2023 / 0 комментариев / 48 просмотров
Я всегда считал, что манты – это не просто блюдо, а настоящее искусство. Помню свой первый опыт приготовления мантов с фаршем – это было настоящее испытание моих кулинарных навыков. Но с каждой попыткой я все больше погружался в мир этого древнего блюда, каждый этап приготовления становился для меня настоящим открытием. Начнем с теста – он должен быть упругим, нежным, просто таять во рту. Я провел много часов, экспериментируя с пропорциями муки и воды, чтобы добиться идеального состояния теста. И вот, когда я наконец достиг этого, чувство удовлетворения было непередаваемо. Однако самое волнительное – это лепка. Каждый раз, когда я беру в руки кусочек теста, чтобы создать из него манты, сердце начинает биться быстрее. Я стараюсь сделать каждый мант таким, чтобы в нем была заложена частичка моей души, чтобы он был не просто едой, а произведением искусства. И конечно, фарш. Сочный, ароматный, с тайными специями, которые делают каждый кусочек неповторимым. Я тщательно подбираю мясо, мелко его режу, добавляю немного секретных ингредиентов, которые делают мой фарш по-настоящему вкусным. Потом наступает момент истины – мои манты отправляются в пароварку. Я наблюдаю, как они пухнут, как из них поднимается пар, наполняя кухню ароматом. И вот, когда я наконец достаю их, золотистые и аппетитные, я знаю: это было того стоит. Мои манты с фаршем – настоящее произведение искусства, которое я создал своими руками. Подавать их я люблю с кислосладким соусом, который дополняет вкус и делает это блюдо еще более изысканным. И когда мои близкие и гости наслаждаются этим блюдом, улыбка на их лицах – лучшая награда за мои труды. Манты с фаршем – это не просто еда. Это целая история, в которой каждый шаг наполнен трудом, любовью и страстью к кулинарии. Это блюдо, которое я готовлю не просто для того, чтобы поесть, а чтобы создать что-то уникальное, что будет радовать не только желудок, но и душу.
Приготовление мантов манты
1
Приготовление мантов манты
2
Болак манты
3
Кайсерийские манты
4
Дунганские манты
5
Манты
6
Манты Узбекистан
7
Нарезка теста для мантов
8
Нарезка теста для мантов
Манты «Сернурские»
9
Манты в мантоварке
10
Осетинские манты
11
Мантышница с мантами
12
Мантышница с мантами
Манты
13
Приготовление мантов манты
14
Тесто на манты
15
Фарш на манты
16
Урама манты
17
Манты
18
Ашкавак манты
19
Джусай манты
20
Ошские манты
21
Манты с джусаем
22
Манты
23
Осетинские манты
24
МОМО тибетские пельмени
25
МОМО тибетские пельмени
Джусай манты
26
Варианты лепки хинкалей
27
Варианты лепки хинкалей
МОМО тибетские пельмени
28
МОМО тибетские пельмени
Манты Бурма
29
Пельмени в мантоварке
30
Пельмени в мантоварке
Вкусные манты
31
Тесто на манты
32
Мясберри манты
33
Джусай манты
34
Осетинские манты
35
Джусай манты
36
Манты с мясом и картошкой
37
Манты по узбекски
38
Мантышница с мантами
39
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
40
Ашкавак манты
41
Манты в духовке
42
Манты с картошкой
43
Тесто на манты
44
Джусай манты
45
Манты
46
Мантышница с мантами
47
Мантышница с мантами
Манты пак- Чой
48
Вкусные манты
49
Варианты лепки хинкалей
50
Варианты лепки хинкалей
Форма мантов мантов манты
51
Манты рецепт теста
52
Ханум (ленивые манты)
53
Ханум (ленивые манты)
54
Манты с картошкой
55
Манты домашние
56
Хинкали домашние
57
Хинкали домашние
Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.