14 февраля 2024 /
0 комментариев
/
33 просмотра
Моё путешествие в мир узбекской кухни началось с приготовления мантов с фаршем и тыквой. Это блюдо стало для меня настоящим открытием! Я сомневался, смогу ли я воссоздать подлинный вкус, но каждый шаг приготовления был наполнен радостью и ожиданием.
Первое, что меня поразило, это запах пряностей, который наполнил всю кухню, когда я начал готовить фарш. Я использовал различные специи, чтобы создать идеальное сочетание вкусов. А вот тыква добавила блюду невероятную сочность и неповторимый аромат.
Когда мои манты наконец-то были готовы, я с нетерпением открыл крышку казана и увидел их, покрытых паром, словно маленькие облачка. Первый укус был настоящим откровением! Сочный фарш, нежное тесто и сладкая тыква создали гармоничное сочетание вкусов.
Это блюдо стало не только кулинарным опытом, но и частью моей души. Я радуюсь каждому приготовленному манту, вспоминая свой первый опыт. И каждый раз, когда я смотрю на фотографию этих узбекских мантов, я возвращаюсь в тот момент волшебства и вкуса.
Манты с фаршем и тыквой по узбекски стали для меня настоящим открытием и вдохновением. Я убежден, что каждый, кто попробует это блюдо, почувствует ту же непередаваемую радость и удовлетворение, что и я. Приготовьте их сами и окунитесь в мир восточных вкусов вместе со мной!

5
Тыква для мантов

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18
19

20

21

22

23

24

25

26

27

28
Урама Ханум
29

30
Урама Ханум

31

32

33

34

35

36
Оромо Ханум

37
Оромо Ханум

38

39
40

41

42
43
Уйгур манти

44

45
Ханум-хунон

46
Ханум-хунон

47
Соус к мантам
48

49

50
Ханум-хунон

51

52
Оромо Ханум

53