19 декабря 2023 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Пикша на сковороде - это одно из моих любимых блюд, которое всегда радует меня и моих близких. Начинать приготовление этой вкуснятины для меня всегда азартно - выбор свежих ингредиентов, подготовка кухонной утвари, ожидание момента, когда аромат начнет наполнять всю кухню.
Первым шагом в создании пикши на сковороде я всегда тщательно нарезаю овощи и мясо, готовлю все необходимые приправы. Затем, смешивая ингредиенты в нужной пропорции, начинаю жарить на разогретой сковороде. Не перестаю удивляться, как из простых продуктов получается такое волшебство вкуса и аромата.
Процесс жарки пикши требует внимания и навыков, но каждый раз, когда я переворачиваю ломтики мяса на сковороде, чувствую уверенность и гордость за свои кулинарные умения. Но, как и в любом деле, бывают и неудачи - то ли пережарю, то ли недожарю. Но это лишь повод для экспериментов и совершенствования навыков.
Особенно радует меня момент, когда пикша готова, и я могу подавать ее к столу. Аромат заполненной кухни, аппетитный вид блюда - все это приносит удовольствие и радость. А когда близкие начинают хвалить и просить еще порцию, это самое лучшее вознаграждение за труд и старания.
Поделиться своим опытом приготовления пикши на сковороде с другими - это всегда радость. Увидеть, как люди пробуют и наслаждаются этим блюдом, которое я сделал своими руками, дарит ощущение радости и гордости. Ведь кулинария - это не только приготовление еды, но и возможность делиться радостью и теплом с близкими и друзьями.
Приготовление пикши на сковороде - это не просто процесс приготовления пищи, это целый ритуал, который наполняет дом ароматами и теплом. Я всегда с удовольствием открываю для себя новые рецепты и способы приготовления этого блюда, потому что каждый раз это как маленькое кулинарное приключение, которое приносит радость и удовлетворение.

1
2

3

4

5

6

7

8

9

10

11
Караси в сметане

12
13
Рыба для жарки

14
Треска Орли

15
Судак в кляре

16

17
Минтай в муке

18
Минтай в маринаде с морковью и луком

19
Треска Аля Флорентин

20

21

22
Филе судака жареное

23
Тилапия в кляре

24
Рыба жареная

25
Жареная рыба пангасиус

26
Минтай в кляре ~ 500г

27
Рыба в сметанном соусе

28
Минтай в сливочном соусе

29
Рыба Лакомка минтай

30
31

32
33

34

35
Жареная рыба в картофельной стружке

36

37

38

39
Жаркое из рыбы

40
Минтай

41
Рыба хек жареная

42
Рыба лемонема жареная

43

44
Рыба минтай жареная

45
Филе минтая жареное

46

47
Треска атлантическая, Дикая, морской заморозки Borealis