11 декабря 2023 /
0 комментариев
/
23 просмотра
Когда я впервые попробовал приготовить куриное филе в темпуре на сковороде, мое сердце билось быстрее от волнения. Я хотел создать блюдо, которое не только вкусно, но и красиво выглядит на тарелке. Панировка должна была быть хрустящей, а мясо сочным и нежным.
Выбрав свежее куриное филе, я начал процесс приготовления. Подготовка ингредиентов к панировке заняла несколько минут, но каждое движение было важным. Я погружал кусочки филе в темпурный кляр с осторожностью, чтобы создать идеальное сочетание хрустящей корочки и сочного мяса.
Когда первые кусочки филе начали обжариваться на сковороде, невероятный аромат начал наполнять всю кухню. Я чувствовал, как слюнки текут, ожидая момента, когда смогу попробовать это творение своими губами. Хрустящая корочка золотистого цвета и сочное мясо внутри – идеальное сочетание вкусов.
Но не все было гладким. В процессе приготовления курицы в темпуре на сковороде, я столкнулся с некоторыми трудностями. Первые попытки не всегда удавались, панировка слипалась или мясо оказывалось пересушенным. Но я не сдавался, экспериментировал с пропорциями ингредиентов, температурой жарки и временем обработки.
И вот, наконец, на сковороде лежало куриное филе в темпуре, выглядящее как произведение искусства. Я украсил блюдо зеленью и лимонными дольками, чтобы добавить свежести и яркости. Аромат проник в каждый уголок кухни, а я с нетерпением ждал момента, когда смогу насладиться этим великолепием.
Подавая куриное филе в темпуре на сковороде к столу, я видел взгляды восхищения у своих близких. Когда они первый раз пробовали это блюдо, у них глаза загорелись удовольствием. Этот рецепт стал одним из моих фаворитов, и я с удовольствием готовлю его снова и снова, каждый раз добавляя в него что-то новое.
Куриное филе в темпуре на сковороде – это не просто блюдо, это настоящее гастрономическое наслаждение. Я радуюсь каждому шагу при его приготовлении, от выбора ингредиентов до подачи на стол. Это не просто еда, это искусство, которое позволяет мне выразить себя и порадовать близких.

1
Наггетсы и стрипсы

2

3
Фрайдис сырные палочки

4

5
Наггетсы и стрипсы

6
Наггетсы и стрипсы

7
Хрустящие куриные палочки

8
Креветки темпура

9
Крылышки КФС

10
Наггетсы в кукурузной панировке

11
Королевские креветки темпура

12

13
Наггетсы

14
Наггетсы и стрипсы

15
Курочка в кляре

16
Курочка терияки

17
Стрипсы КФС

18
Наггетсы и стрипсы

19
Наггетсы

20
Шницель по венски

21
Салмон наггетсы

22
Крылышки КФС

23
Курица в тирьяке соусе с конжутом

24
Крылышки КФС

25
Чикен крылышки КФС

26
Наггетсы и стрипсы

27
Наггетсы и стрипсы

28
Чикен крылышки КФС

29
Тельное из рыбы

30
Крылышки в панировке
31
Минтай в кляре ~ 500г

32

33

34
Крылышки КФС

35
Куриные крылышки в кляре

36
Куриная голень в панировке

37
Курочка терияки

38
Чикен наггетсы

39
Куриная голень в сметанном соусе

40
Чикен Вингс крылышки
41

42
Креветки темпура

43
Роти с курицей

44
Крылышки КФС

45
Наггетсы и стрипсы

46

47
Наггетсы и стрипсы

48

49
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев

50
Кусочки жареной курицы

51
Панировка рыбы Панко

52
Курочка в соусе терияки
53

54
Рыба жареная в тесте Орли

55

56

57
Курочка терияки

58
КФС Кентукки Фрайд Чикен
59
Рубленные котлеты

60
Нутовые наггетсы

61
Рыба в кляре во фритюре

62
Курица в сливочном соусе в духовке

63
Стрипсы чиризо

64
Курочка терияки

65
Курочка терияки

66
Камбала рыба жареная