3 августа 2023 /
0 комментариев
/
35 просмотров
Всегда мечтал научиться готовить куриное филе в крахмале на сковороде так, чтобы оно получалось хрустящим снаружи и невероятно сочным внутри. Долгое время я экспериментировал с различными пропорциями крахмала, специй и способами жарки. Мой первый опыт был неудачным - филе оказалось слишком жестким и сухим. Но я не сдался и продолжил искать идеальное сочетание ингредиентов и техники приготовления.
Мои усилия оправдались, когда я наконец достиг желаемого результата. Куриное филе, обваляемое в крахмал и обжаренное на сковороде, стало настоящим открытием для меня. Я нашел идеальное сочетание крахмала, яиц, специй и масла для маринада, которое придает мясу неповторимый вкус и аппетитный внешний вид. Каждый раз, когда готовлю это блюдо, я с нетерпением жду момента, когда смогу насладиться его неповторимым вкусом.
Процесс приготовления курицы в крахмале на сковороде - это настоящее искусство. Необходимо правильно нарезать филе, тщательно обвалять его в крахмале, выбрать подходящие специи для маринада и обжаривать на сковороде до золотистой корочки. Каждый этап приготовления требует внимания и точности, но результат того стоит. Когда я вижу, как сочное куриное филе, покрытое хрустящей корочкой, готово к подаче, я испытываю невероятное чувство гордости за свои кулинарные достижения.
Фотографии каждого этапа приготовления курицы в крахмале на сковороде помогают мне сохранить самые яркие моменты этого процесса. Каждое изображение запечатленной на фото сочной птицы, маринующейся в ароматных специях, или золотистой корочки, обжигающей глаза, наполняет меня вдохновением и радостью. Я убежден, что даже те, кто не умеет готовить, увидев эти фотографии, захотят попробовать свои силы в создании этого великолепного блюда.
Куриное филе в крахмале на сковороде - это не просто блюдо, это настоящее творение, в котором сочетаются нежность мяса, хрустящая корочка и ароматные специи. Готовя это блюдо, я каждый раз переживаю невероятное волнение и радость от возможности создать что-то по-настоящему вкусное и удивительное. Я убежден, что каждый, кто попробует курицу в крахмале, почувствует всю мою страсть к этому блюду и оценит его по достоинству.

1
Кусочки курицы в соусе
2

3
Кусочки курицы
4
Чикен в кисло сладком соусе

5

6
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе

7
Рубленные котлеты из куриной с крахмалом
8

9

10
Бекон смешанный с пастой на сковородке

11

12
Кусочки жареной курицы

13

14

15
Грудка в кляре

16

17

18

19
Курица в соусе терияки с кунжутом

20
Поджарка из курицы

21
Курица терияки с кунжутом

22

23
Наггетсы в панировочных сухарях

24
Курочка в кляре

25

26
Кусочки жареной курицы

27

28
Кусочки курицы

29

30
Курица в сырном соусе

31

32
Котлеты по албански

33
Грудка в кляре

34

35
36
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью

37
Котлеты из куриной грудки с сыром и майонезом

38
Куриная грудка в кляре

39
Отбивные из свинины в кляре

40
Мойва жареная в кукурузной муке

41
Куриные котлетки клубочки

42
43
Сухари для панировки
44

45

46
47

48

49
Свинина габаджоу

50

51
52
Курица в кляре

53
Рыба в кляре

54
Курица в медово-горчичном соусе

55
Свинина в кляре

56
Котлеты по албански

57
Отбивные

58
Рубленные котлеты из куриной с крахмалом

59
60

61

62
Куриное мясо в кляре

63

64
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе

65

66

67
68
Кляр с крахмалом