24 января 2024 /
0 комментариев
/
27 просмотров
Когда я впервые решился приготовить креветки в темпуре дома, меня охватили смешанные чувства. Я волновался, но и был полон решимости. Начав с подготовки ингредиентов, я вдохновленно принялся за работу. Смешивание теста, обваливание креветок, разогрев масла – каждый этап был для меня настоящим испытанием.
Следующий этап – обжаривание креветок. Когда я опустил первую креветку в горячее масло, вокруг меня стало пахнуть аппетитно. Я наблюдал, как тонкий слой темпуры становился золотистым и хрустящим. Момент истины настал, когда я достал креветку из масла и увидел, как она приобрела аппетитный вид.
Подавая креветки в темпуре к столу, я не мог скрыть улыбки гордости. Мои труды окупились – передо мной было великолепное блюдо, которое я приготовил сам. Первый кусок креветки в темпуре, когда я почувствовал хрустящую корочку и сочное мясо, стал настоящим триумфом.
В итоге, моя экспериментальная кулинарная попытка приготовить креветки в темпуре в домашних условиях оказалась удачной. Я наслаждаюсь каждым приготовлением этого блюда, ведь оно не только вкусное, но и напоминает мне о моих кулинарных успехах.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11
Шримп темпура

12

13

14
Кальмар темпура

15

16

17

18

19
Панировка для креветок темпура

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30
31

32

33

34

35

36

37

38
Лангустины темпура

39

40

41

42

43

44
Кольца кальмара в панировке

45

46

47
48
Темпура небесное яство

49
Шримп темпура

50
Шримп темпура

51

52

53

54

55

56

57