22 октября 2023 /
0 комментариев
/
39 просмотров
Сегодня я хочу поделиться с вами своим удивительным открытием – рецептом безе, который можно приготовить на сковороде! Это было настоящее открытие для меня, ведь раньше я всегда думал, что безе – это сложное блюдо, требующее специальной выпечки в духовке. Но оказалось, что на сковороде тоже можно создать это невероятно воздушное и нежное лакомство.
Мой путь к идеальному безе на сковороде был долог и полон испытаний. Я экспериментировал с разными пропорциями ингредиентов, тщательно контролировал температуру на плите и не переставал удивляться, как из обычных яиц, сахара и ванили получается такое волшебство. Мои первые попытки были неудачными, но я не сдавался.
Когда наконец-то мое безе на сковороде приобрело идеальную текстуру и золотистый оттенок, я почувствовал невероятное чувство удовлетворения. Этот момент стал для меня настоящим триумфом – я смог создать нечто по-настоящему великолепное своими руками.
Я рекомендую всем попробовать себя в создании безе на сковороде. Этот процесс не только увлекателен, но и позволяет по-новому взглянуть на приготовление десертов. А чтобы вас легче было вдохновить, я подготовил подробный фотоотчет каждого этапа приготовления безе. Поверьте, это действительно стоит того!
Надеюсь, мой опыт будет вдохновением для вас попробовать себя в создании этого изысканного десерта. Пускай каждый ваш эксперимент приносит радость и удовлетворение, как это происходит со мной каждый раз, когда я готовлю безе на сковороде.

1

2

3

4

5
Итальянская меренга

6

7

8
9

10

11

12

13

14
Сладости из белков

15

16

17

18

19
20

21
Белково воздушное тесто

22

23

24

25
Меренга шведская

26

27
Песочный торт Пешт

28
Торт Павлова (Австралия и новая Зеландия)
29

30
Печенье меренги

31

32
Меренга
33
34

35

36
Печенье воздушное меренги

37

38

39
Бизе

40

41
Французская меренга из сахарной пудры

42

43
Французская меренга

44
Пирожное крем брюле

45
Меренги апельсин

46

47
Пирог с меренгой

48

49

50

51
Дешевый зефир