28 апреля 2023 /
0 комментариев
/
49 просмотров
Я всегда мечтала научиться готовить безе в домашних условиях. И вот, после множества экспериментов, я нашла идеальный рецепт для этого воздушного десерта. Приготовление безе в духовке требует терпения и точного следования инструкциям, но результат того стоит!
Первые попытки были неудачными: безе оказывалось слишком влажным или пересушенным. Но я не сдавалась и продолжала экспериментировать. Важно помнить, что каждая деталь в рецепте имеет значение: от выбора яиц до тщательного перемешивания массы.
Когда я наконец достигла идеального результата, безе получилось нежным, с хрустящей корочкой, просто таящим во рту. Поделюсь с вами своими секретами и тонкостями приготовления безе в духовке, чтобы и вам удалось создать этот волшебный десерт.
На фотографиях, которые я сделала на каждом этапе приготовления, вы сможете увидеть, как меняется консистенция массы, как поднимается безе в духовке, и какое у него должно быть идеальное золотистое покрытие. Надеюсь, мой опыт будет полезен вам, и вы сможете порадовать своих близких этим великолепным десертом.

1

2

3

4

5
Выпечка с меренгой

6

7

8

9

10

11

12
13

14
Бизе

15

16

17
18

19

20

21

22

23

24

25

26

27
Меренга p-113
28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42
Белково воздушное тесто

43

44

45

46

47
Итальянская меренга

48
49

50
Пирожное воздушное с кремом

51

52
53

54
Выпечка с меренгой

55

56
Маленькие безешки

57
Меренги домашние
.jpg)
58

59