16 февраля 2024 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Всегда мечтал создать идеальное безе, и вот наконец я решился! Я приступил к приготовлению этого легкого, но в то же время требующего точности десерта. Сначала я отобрал самые свежие яйца, разделил их на белки. Помните, что чистота посуды и инструментов - залог успеха!
Затем началась магия взбивания белков. Этот процесс требует терпения и умения уловить момент, когда белки превратятся в плотную, блестящую массу. Я аккуратно добавил сахар, чтобы безе приобрело нежную сладость, не перебивая вкус самого десерта.
Подготовившись к выпеканию, я сформировал безе на противне, создавая красивые узоры. Поставил в духовку и начал долгое ожидание. По достижении золотистого цвета я выключил духовку, но самое сложное было впереди - дать безе полностью остыть, чтобы оно стало хрустящим снаружи и невероятно мягким внутри.
Наконец, нарезав безе на порции, я увидел результат своих усилий - воздушные, легкие и ароматные кусочки безе, готовые растопиться во рту. Это был мой маленький шедевр, который я создал благодаря терпению, любви к кулинарии и, конечно же, двум яичным белкам.
Попробуйте сами приготовить это изысканное лакомство, следуя моему рецепту и фотоинструкциям. Уверен, что каждый из вас сможет создать свое безе, наполненное вкусом и восхитительной текстурой.

1

2
Итальянская меренга

3

4

5

6

7

8

9

10

11
Печенье воздушное меренги

12

13

14
Бизе 18

15

16
Меренги на противне

17

18

19

20

21
Печенье воздушное меренги

22
Бизе

23
Фигурное Бизе

24

25

26

27

28

29

30

31
.jpg/1200px-Homemade_meringues_(16961016019).jpg)
32

33
34
35

36
Бизе

37

38
Взбитые белки
39

40
ПП меренга

41

42

43
Крем для торта

44

45

46

47

48
Крем для торта

49
Меренга р-113

50

51

52
53
Крем итальянская меренга

54
Пирожное воздушное с кремом двойное

55
Бизе

56
Бизе
(6).jpg)
57

58

59

60

61

62
63
Взбить белки до пиков

64

65