15 октября 2023 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Пикша рыба, наверное, одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо готовил. Когда я впервые решился приготовить ее на сковороде, у меня были сомнения – получится ли у меня так же вкусно, как у профессиональных поваров. Однако, после нескольких попыток и небольших неудач, я наконец-то достиг желаемого результата. И сейчас я готов поделиться с вами своими любимыми рецептами приготовления пикши рыбы на сковороде.
Один из самых простых способов готовки пикши рыбы – это обжаривание на сковороде. Я предпочитаю использовать свежую пикшу, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и сочным. На каждом этапе приготовления я стараюсь добавить свой неповторимый штрих, чтобы удивить себя и близких новым вкусом. И конечно же, не обойтись без пошаговых фотографий, которые помогут вам повторить этот рецепт дома.
Еще один интересный способ приготовления пикши рыбы – это добавление специй и трав на ваш вкус. Я люблю экспериментировать с пряностями, чтобы придать блюду новые оттенки вкуса и аромата. Каждый раз, когда я готовлю пикшу рыбу на сковороде, я чувствую себя настоящим шеф-поваром, создающим произведение искусства на кухне.
Не всегда у меня получается приготовить пикшу рыбу идеально с первого раза. Бывают неудачи, когда я пережариваю или недожариваю блюдо. Но я не отчаиваюсь и продолжаю экспериментировать, улучшая свои навыки и находя новые способы достичь идеального вкуса.
Готовка пикши рыбы на сковороде – это не только процесс приготовления пищи, но и настоящее искусство, требующее внимания к деталям и любви к кулинарии. Я всегда стараюсь придать каждому блюду свою изюминку, чтобы оно радовало не только желудок, но и душу. Надеюсь, что мои рецепты приготовления пикши рыбы на сковороде с пошаговыми фотографиями вдохновят вас на кулинарные эксперименты и новые открытия на кухне.

1

2

3

4

5
6
7

8

9

10

11

12

13

14

15
16

17

18

19
Треска Аля Флорентин

20
Минтай в маринаде с морковью и луком

21

22
Минтай в сливочном соусе
23

24
Филе судака жареное

25
Минтай в кляре ~ 500г

26

27
Путассу

28

29

30
Треска атлантическая, Дикая, морской заморозки Borealis

31
Минтай
32
33
Горбуша в сливочном соусе в духовке

34
Жареная щука

35
Макрурус

36

37
Окунь в сметане

38

39

40
Жаркое из рыбы

41
42
Ухи Мои ухи

43
Минтай в кляре ~ 500г

44
Стейк из щуки

45

46

47

48

49
Тилапия филе

50
Журнал чудо-поварешка

51

52
Запеченная форель с картошкой

53
Горбуша под сыром в духовке

54

55

56

57

58

59

60
Лосось в сливочном соусе