11 июля 2023 /
0 комментариев
/
23 просмотра
Однажды я решил попробовать приготовить рыбу на сковороде с использованием муки. Этот эксперимент стал для меня настоящим открытием. Жареная рыба в муке приобретает невероятную хрустящую корочку, которая прекрасно сочетается с нежным мясом внутри.
Первые попытки не всегда удавались. Я стал искать идеальное сочетание муки и специй, чтобы достичь желаемого вкуса и текстуры. И вот, после нескольких неудачных попыток, я наконец-то нашел свой идеальный рецепт.
Секрет успеха заключается не только в правильном выборе рыбы, но и в умении правильно подготовить сковороду, чтобы рыба не прилипала и приобрела замечательный цвет и вкус. Каждый этап приготовления играет важную роль в создании этого блюда.
Я рад поделиться с вами своим опытом и советами по жарке рыбы на сковороде в муке. Надеюсь, что мои рекомендации и пошаговые инструкции вместе с фотографиями помогут вам создать великолепное блюдо, которое понравится вашим близким и гостям.

1

2

3
4

5
Филе рыбы жареное

6

7

8
Рыба минтай жареная

9

10

11

12

13
Налим рыба жареный

14

15
16

17

18
Треска приготовление

19
20

21

22

23
24

25

26
Рыба жареная мойва

27
Горбуша в кляре

28

29
Жареная рыба в кляре

30
Окунь жареный

31

32

33

34
Мойва на шпажках в духовке

35
36
37

38
Сиг жареный

39
Термическая обработка рыбы