10 июня 2023 /
0 комментариев
/
37 просмотров
Давно хотелось попробовать сварить манты, но всегда казалось, что это сложный процесс, требующий особых навыков. Однако, рискнув и вооружившись рецептом мантов на сковороде, я принялся за работу. Первый этап – приготовление теста. Смешивая ингредиенты, я ощущал запах свежей муки и ожидал будущего вкуса.
Когда тесто было готово, настало время для начинки. Я выбрал сочетание мяса и лука – классика, которая, как мне казалось, должна была понравиться всем. Пока начинка тушилась на сковороде, я нарезал ее на крошечные кусочки, предвкушая, как она раскроет свой аромат внутри мантов.
Следующий этап – лепка мантов. Это оказалось настоящим испытанием моему терпению. Но, в конце концов, я смог сформировать каждый мант так, чтобы начинка не выпала, и они выглядели аппетитно. Переворачивая их на сковороде, я с нетерпением ждал, когда они будут готовы.
И вот, мои манты были готовы! Подавая их на стол, я чувствовал запах свежей выпечки и мясной начинки. Первый укус – и я понял, что все усилия оправдались. Мягкое тесто, сочная начинка – это был настоящий кулинарный триумф!
Приготовление мантов на сковороде оказалось увлекательным и вкусным процессом. Фотографии каждого этапа помогли мне не потеряться и добиться идеального результата. Теперь я уверен, что могу повторить этот рецепт снова и порадовать близких вкусным ужином.

1

2

3

4

5

6
Мантышница с мантами

7

8

9
Манти Коскон

10
11

12

13

14
Лепка мантов

15

16

17

18

19

20

21
Роза Ханум

22
Буузы в сковородке

23

24
Родина мантов

25

26

27
Буузы в сковородке

28
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке

29

30

31

32
Мантоварка с мантами

33

34

35

36

37

38

39

40
41
Фарш для пельменей
42
Пельмени на мантоварке узбекские

43

44

45

46
Мантоварка с мантами

47
48

49
Ленивые пельмени с фаршем

50

51

52
Ленивые пельмени

53
Хошаны запеченный

54
Ленивые пельмени

55

56
57
Кастрюля для хинкали

58

59

60
Бууз монгольский

61

62
:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__images__2015__03__20150309-gyoza-how-to-japanese-dumpling-recipe-32-1500x1125-dff894d47df44a4da0a5f93575481648.jpg)
63
Сковорода для гедза

64

65
Хасып Ханум

66
Розочки из теста с фаршем

67

68
Мантышница с мантами
69

70
Турецкий Ханум

71
Рулет из теста с фаршем

72