27 мая 2023 /
0 комментариев
/
36 просмотров
Процесс создания пирожного жербо для меня всегда был особым. Это сочетание шоколада, миндаля и нежного крема, которое заставляет сердце биться чаще. Начинается все с тщательного отбора ингредиентов, каждый из которых несет в себе свою уникальную роль в этом маленьком шедевре.
Первый этап - приготовление хрустящего миндального коржа. Этот момент всегда наполнен ароматом пряных орехов и нежного масла. Когда корж готов, наступает время приготовления шоколадного крема. Расплавленный шоколад, сливочное масло и нежный крем - вот основные ингредиенты, которые превращаются в мягкую, ароматную массу.
Сборка пирожного - это настоящее искусство. Постепенно слои коржа и крема складываются в единое целое, словно мозаика, каждая деталь которой важна. Но самое волнительное - это ожидание, когда пирожное остынет и пропитается ароматами. И вот, когда нарезаешь первый кусочек и видишь игру текстур и оттенков, ты понимаешь, что каждый шаг был не зря.
Пирожное жербо - это не просто десерт, это целая история вкуса и теплых воспоминаний. Каждый раз, когда я готовлю это блюдо, я погружаюсь в мир ароматов и вкусов, который напоминает мне о том, что красота иногда бывает и в маленьких деталях. Надеюсь, что и вам удастся создать это волшебство в своей кухне, следуя моим советам и подробным фотоинструкциям.

1

2

3
4

5

6

7

8
PSHRQLAR

9

10

11

12

13

14

15
Венгерский торт

16
17

18

19
Венгерский пирог

20

21
Сливовый пирог с меренгой

22

23
Добош торт Венгрия
24

25
La Creme торты

26
27
28

29

30
La torte

31

32
Эстерхази ресторан

33

34

35
36

37

38
Флодни
39

40
“Добош” (Венгрия)

41

42
Флорентин торт грильяж

43

44

45

46

47
Торт Будапешт

48

49

50
51

52
Песочный торт Пешт

53
Gundel palacsinta

54
Торт Добош классический

55
Болгарские Десерты названия