20 мая 2023 /
0 комментариев
/
45 просмотров
Всегда мечтал создать великолепное блюдо, которое понравится всем гостям. И вот однажды я решился на эксперимент с горбушей в духовке по царски. Началось все с выбора самой свежей рыбы на рынке. Пошагово, с волнением и надеждой, я приступил к приготовлению этого благородного блюда.
Перед глазами стояла цель - создать шедевр, который поразит воображение своим вкусом. Приправы, специи, травы - каждый ингредиент был важен, как кисти для художника. Но самым волнующим моментом было приготовление самого сочного начинения, которое должно было превратиться в нежнейшую начинку для горбуши.
И вот, когда блюдо было готово к запеканию, я с трепетом уложил его в духовку. Аромат, который начал наполнять кухню, словно обещал волшебство на тарелке. В это время я не мог оторвать взгляд от духовки, ждать было трудно, но волнение добавляло остроты моменту.
Когда горбуша наконец была готова, и я достал ее из духовки, сердце замирало от предвкушения. Первый кусок, нежный и сочный, словно таял во рту, раскрывая все оттенки вкуса. Этот момент был волшебным, словно я создал нечто удивительное из самых обычных продуктов.
И вот, когда гости пробовали горбушу в духовке по царски, их лица светились удовольствием. Моя маленькая кулинарная победа была оценена, и я понял, что каждый шаг, каждое усилие и каждая надежда оправдались. Создание этого блюда стало для меня настоящим кулинарным приключением, полным эмоций и вкусовых открытий.

1

2

3

4

5

6
Рыба по царски

7
Рыба фаршированная (Судак, щука)

8

9
Семга под сыром

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22
Запеченный лосось

23

24
Пангасиус гратин

25
Рыба запеченная с сыром
26

27
Филе пангасиуса под сыром

28

29
30

31

32

33
Гратен (Gratin)

34

35

36

37
Форель запеченная с картофелем

38

39
Рыба тилапии картофельной корочке

40

41

42

43

44

45
Форель в сливочном соусе

46
Голец стейк

47

48

49
Рыба под сыром

50

51
Рыба запеченная целиком

52

53
Рыбная запеканка "по-царски"

54

55

56
Семга в сливочном соусе