9 мая 2023 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Когда я вспоминаю детство, первое, что приходит в голову - аромат толстых блинов, которые моя бабушка готовила на кухне. Они были такие невероятно вкусные и нежные, что я решил попробовать приготовить их сам. И вот, я начал свое кулинарное путешествие, именно с толстых блинов на кефире с содой.
Каждый раз, когда я смешиваю кефир с содой, ощущаю волнение и радость, вспоминая запах детства. Постепенно добавляя муку и яйца, я создаю тесто, которое должно быть густым и однородным. Но иногда мне приходится экспериментировать с пропорциями, чтобы достичь желаемой консистенции.
Один из самых важных моментов - разогреть сковороду правильно. Я стараюсь нагревать ее заранее, чтобы блины получались румяными и аппетитными. И вот, первый блин на сковородке - момент истины. Я жду, пока появятся золотистые пузырьки на поверхности, и переворачиваю его с осторожностью, чтобы не испортить форму.
Иногда у меня не все получается с первого раза - блин может пригореть или быть слишком жестким. Но я не теряю надежды и продолжаю экспериментировать, меняя температуру сковороды или время жарки. Важно помнить, что каждая неудача - это шанс стать лучше.
И вот, когда на столе стопка толстых блинов, ароматом которых наполняется вся квартира, я чувствую удовлетворение и гордость. Поджаренные, с нежным центром, они готовы к тому, чтобы стать частью вкусного завтрака или ужина. И я с удовольствием угощаю своих близких этим древним и неповторимым блюдом.

1

2

3

4

5

6

7
8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24
Тонкие блинчики на молоке

25

26

27
Панкейки на кислом молоке

28

29

30
31

32

33

34

35

36
Тонкие ажурные блинчики

37
Тонкие ажурные блинчики

38

39

40
Тонкие ажурные блинчики

41

42

43

44

45

46
Вкусные блинчики на молоке с дырочками

47
Американские блинчики панкейки на молоке

48

49

50

51

52

53
Оладьи на молоке пышные

54

55