18 мая 2023 /
0 комментариев
/
38 просмотров
Когда я впервые решился приготовить блины на кефире с добавлением кипятка, меня охватили смешанные чувства: радость от предстоящего эксперимента и легкая тревога перед неизвестностью результата. Но, несмотря на это, я принял вызов и принялся за работу.
Помню, как я тщательно подбирал ингредиенты, следуя рецепту, и смешивал их в нужных пропорциях. Начав готовить тесто, я постепенно ощущал, как в комнате распространяется аромат свежих блинов, наполняя всё вокруг уютом и ожиданием.
Когда я начал жарить первый блин, сердце забилось сильнее – момент истины. И вот, поджаривая его с обеих сторон, я увидел, как он приобретает золотистый оттенок, и это был мой первый успех! Я радостно перевернул блин на другую сторону, и он стал выглядеть ещё аппетитнее.
Подавая блины на стол, украшенный свежими фруктами и зеленью, я почувствовал уверенность в том, что мой эксперимент удался. Фотографии этого великолепного блюда стали свидетельством моего творческого подхода к приготовлению блинов на кефире с кипятком.
Теперь, глядя на эти снимки, я вспоминаю свой первый опыт и чувствую гордость за себя – ведь я смог создать не только вкусное блюдо, но и настоящее произведение кулинарного искусства.

1
Ажурные блинчики на молоке

2
Ажурные заварные блинчики

3
Ажурные блинчики на кипятке

4

5

6

7

8

9
Тонкие ажурные блинчики

10
Блинчики на молоке

11

12

13

14
Ажурные заварные блинчики

15

16

17

18

19
Ажурные заварные блинчики

20

21

22

23

24
Блинчики на молоке с дырочками

25

26
Кружевные блинчики

27

28

29

30

31
Ажурные блинчики

32
Блинчики тонкие с дырочками

33

34

35
Тонкие ажурные блинчики

36

37

38

39

40

41

42
Тонкие ажурные блинчики

43
Заварное тесто для блинов

44
45
46
47

48
Блинчики заварные на молоке и кипятке тонкие

49

50

51

52

53

54