9 января 2025 /
0 комментариев
/
14 просмотров
Всегда мечтал создать что-то уникальное в кулинарии, и вот я поделился своим собственным рецептом сабуране из лаваша с сыром. Это блюдо, которое является настоящим открытием для всех любителей восточной кухни. Я помню свой первый опыт приготовления - сомнения, волнение, но, главное, желание порадовать близких чем-то особенным.
Помню, как я первый раз соединил лаваш и сыр, создавая нечто удивительное. Потом осталось только запечь это в духовке до золотистой корочки. Аромат, который наполнил мою кухню, был просто божественным. Но самое главное было увидеть лица близких, когда они попробовали это блюдо. Их удовольствие и удивление - это было лучшей наградой за мои труды.
Конечно, не все прошло гладко с первого раза. Бывали неудачи, когда сыр не плавился так, как хотелось бы, или лаваш пересыхал. Но я не останавливался на достигнутом, каждая ошибка была для меня уроком. Постепенно, благодаря терпению и страсти к кулинарии, я довел рецепт до совершенства.
Сейчас, глядя на свои фотографии этого блюда, я чувствую гордость и радость. Мой сабурани из лаваша с сыром стал неотъемлемой частью моей кулинарной истории. Этот рецепт стал моим собственным шедевром, который я с удовольствием готовлю для своих близких и друзей снова и снова.

1

2

3

4
Ачма Грузинская ленивая

5

6
Ачма Грузинская ленивая

7

8

9

10

11

12

13
Ленивая ачма

14

15

16

17
Ачма Грузинская
18

19

20

21
Грузинская лазанья ачма

22

23
Ачма Грузинская

24
Ачма Грузинская ленивая

25

26
Хачапури ачма

27
Хачапури ачма
28

29

30

31

32
Хачапури ачма

33
Вертута Ллаваш

34
Ачма Грузинская ленивая

35

36
Хачапури ачма
37

38
Ачма с сулугуни

39

40
Хачапури ачма

41

42
Грузинский лобиани

43
Хачапури ачма

44

45
Лавашные конвертики

46

47

48

49

50