12 июля 2024 /
0 комментариев
/
39 просмотров
Когда я впервые попробовал приготовить уху из минтая, я ощутил смесь волнения и сомнения. Но благодаря своему упорству и любви к кулинарии, я преодолел все трудности. Начав с выбора свежего минтая на рынке, я приступил к приготовлению основы для бульона.
Помню, как вдыхая ароматы специй, морепродуктов и овощей, я постепенно погружался в процесс. Каждый этап - нарезка овощей, обжарка лука, добавление специй, варка минтая - был для меня открытием и удовлетворением. Я не мог оторваться от кастрюли, следя за тем, как бульон приобретает насыщенный вкус.
И вот, когда уха была готова, я с гордостью подавал её на стол. Разливая душистый бульон в тарелки, добавляя кусочки минтая и овощей, я чувствовал себя настоящим мастером кулинарии. Аромат ухи наполнил всю кухню, и я видел, как улыбки гостей говорили об их удовольствии.
Этот опыт научил меня не бояться нового, а наоборот, открываться ему. Готовить уху из минтая стало для меня не просто приготовлением блюда, а настоящим искусством, способом выразить свою страсть к кулинарии. И каждый раз, когда я варю эту уху, я вспоминаю свой первый опыт и радуюсь своему прогрессу.
Приготовление ухи из минтая - это не просто приготовление еды, это целый ритуал, который наполняет дом ароматами и теплом. Я убежден, что каждый, кто попробует это блюдо, по достоинству оценит его вкус и запомнит на долгие годы. Смело беритесь за кастрюлю и создавайте шедевры на своей кухне!

1
Суп с минтаем

2

3

4
Суп с минтаем

5
Суп с минтаем

6

7

8

9

10

11

12

13

14
Рисовый суп на воде

15

16
Суп с минтаем
17

18
19

20
Суп рыбный с минтаем

21
Рыбно- овощные супы.

22

23

24
Рыбный суп "Дон Винченцо"

25

26

27

28
29
Сливочный суп с красной рыбой

30
31

32
Суп из консервы горбуши

33
Вареная рыба

34
35
Суп с минтаем

36

37

38
Суп Кулеш с пшеном

39

40
Суп с минтаем

41
Рыбный суп "Дон Винченцо"

42

43

44
Суп Царская похлебка

45

46

47
Похлебка по суворовски

48

49
Рыбное консоме

50

51
Рыбный суп

52
53

54
Консоме Ольга