28 декабря 2023 /
0 комментариев
/
48 просмотров
Я всегда любил готовить уху, и когда в руки попал минтай, я решил попробовать приготовить это блюдо по новому рецепту. Начал я, как обычно, с чистки и нарезки овощей, создавая основу для будущего богатого бульона.
Один из самых важных моментов при приготовлении ухи - это правильный выбор рыбы. Минтай оказался отличным вариантом: мягкое мясо и нежный вкус идеально дополнили ароматный бульон. Я добавил специи и зелень, чтобы придать блюду насыщенный вкус.
Следующим шагом было доведение ухи до кипения и тщательное варение, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались друг другом. Я не мог дождаться, чтобы попробовать результат своего труда.
Когда уха была готова, я налил ее в глубокую тарелку и посыпал сверху зеленью. Поднес я поваренную ложку ко рту и ощутил волшебный вкус домашней ухи из минтая. Это был настоящий триумф!
Я с нетерпением ждал, чтобы поделиться своим опытом с другими и решил запечатлеть этот момент на фото. Надеюсь, что мой рецепт и красочные изображения вдохновят вас на приготовление этого замечательного блюда!

1

2

3
Суп с минтаем

4

5

6

7

8

9
Суп с минтаем

10

11

12
13
Суп с минтаем
14

15

16

17

18

19
Суп с минтаем

20

21
22

23
24
Сливочный суп с красной рыбой

25

26

27
Рыбный суп

28

29

30
Суп Кулеш с пшеном

31
Суп из консервы горбуши

32
Суп с минтаем
33
Суп с минтаем

34
Вареная рыба

35

36

37
Суп Царская похлебка

38

39
Похлебка по суворовски

40

41
Рыбное консоме

42
Рыбный суп

43
Консоме Ольга
44

45

46
Рыбный суп "Дон Винченцо"

47

48

49

50
51
Суп из трески или судака для детей

52

53
Рыбный суп "Дон Винченцо"

54
Заливное из форели

55
Суп с минтаем