21 апреля 2024 /
0 комментариев
/
29 просмотров
Я всегда мечтал создать великолепное пирожное "Моти" прямо у себя дома. Мой первый опыт был полон сомнений, но я решился. Начал я с подготовки ингредиентов, аромат ванили и масла наполнил мою кухню. Приготовление началось!
Изначально, мои движения были неуклюжими, но постепенно я вошел в ритм. Раскатывание теста, формирование пирожных, начинка измельченных орехов и сахара - каждый этап приносил радость и волнение.
Время пекла пролетело незаметно, аромат запекающегося теста наполнил весь дом. Я наблюдал за процессом через дверцу духовки, сердце билось быстрее от предвкушения. И вот они, готовые "Моти", золотистые и аппетитные.
Первый укус был настоящим откровением! Хрустящее тесто, нежная начинка, сладость с ореховыми нотками - это был тот вкус, о котором я мечтал. Я с удовольствием делился результатом с близкими, видя их удовольствие от каждого кусочка.
Пирожное "Моти" стало не только вкусным угощением, но и символом моего труда и старания. Этот рецепт останется в моем сердце навсегда, напоминая мне о том, что вкусное и красивое блюдо можно создать в домашних условиях с любовью и страстью.

1

2

3
Вагаси Дайфуку

4
Мотти японская

5
Вагаси данго

6

7

8

9
Вагаси Дайфуку
10
Мотти японская

11
Вагаси данго

12
Мороженое Мотти
13
Вагаси Дайфуку

14

15
16
Вагаси Дайфуку

17

18
Вагаси Дайфуку

19

20

21

22

23

24
Вагаси Дайфуку

25

26

27

28

29

30
Вагаси Дайфуку

31

32

33
Вагаси данго

34

35
Итиго Дайфуку

36

37

38

39
Мотти японская сладость

40

41
Мотти японская сладость

42

43
44

45

46

47

48
Йомоги Дайфуку

49
Печенье Амаретти с цукат

50

51
Мотти японская сладость